2023 年伦敦时装周数字时尚未来已来

Fashion Scout 是伦敦领先的国际平台和咨询机构,致力于培养、展示和授权来自世界各地的新兴时装和配饰设计师。 2月19日伦敦时装周期间,Fashion Scout China通过数字媒体展示了COSELF、ENTERFACE、HIDEMI、YITONGYIYU四位设计师的品牌。 Fashion Scout China将与拥有尖端造型剪裁技术的品牌造型师团队UNITE Hair以及知名创意机构化妆团队AOFM Pro合作,为品牌提供向国际市场展示作品的机会。 Fashion Scout China是Fashion Scout家族的重要成员,并制定了“五年计划”来展示和支持设计师在中国的发展。

伦敦时装周_2013伦敦时装周_2013伦敦时装周hogg/

科塞尔夫

随着春天的到来,万物复苏。 2023年,新的虚拟宇宙打破了时空的混乱,新兴的数字时尚相互碰撞,凸显新的审美时尚和先锋态度。 2月17日至21日,WEB3.0虚拟现实共生IP品牌COSELF将于2023年2月伦敦时装周期间第19届FASHION SCOUT数字日程上举办季节性“COSELF元宇宙数字高级时装系列秀”。

“COSELF元宇宙数字高级时装系列秀”由专注于虚拟时尚、审美输出和新潮流艺术的潮流艺术家、跨媒体创作者、策展人卜智吾倾情打造。

2013伦敦时装周hogg_2013伦敦时装周_伦敦时装周/

界面

Enterface 是一家数字时尚工作室,由伦敦时装学院虚拟时装设计师 ERAN 于 2020 年创立。 品牌名称是创始人名字ERAN和英文单词INTERFACE的组合,意为“虚拟世界的接口”。

Enterface 痴迷于创造奇特、有趣、可穿戴的数字时尚单品,并邀请观众从虚拟世界的世界观中探索时尚的未来。

2013伦敦时装周hogg_伦敦时装周_2013伦敦时装周/

一通一语

伊童伊语成立于2016年6月,是一家秉承“懂得欣赏、表达自我、自信知性的新女性”理念的高端定制女装品牌。

刘同先生2000年毕业于北京服装学院,曾担任国内某知名女装公司品牌设计师,现任成都纺织学院副教授。 2015年4月,刘童先生成立童宇服装设计工作室,并担任“童宇”品牌创始人兼首席设计师。

伦敦时装周_2013伦敦时装周_2013伦敦时装周hogg/

秀美

HIDEMI创立于2018年,在女性身份多元化的时代,致力于将简约、奔放的着装语言融入轻松、自由的生活方式,让女性在穿着的同时展现个人的情感和态度。

DEMI在法语中是“一半”的意思,而HIDEMI则代表内心的自我探索和自我超越。 如何保持快乐自足,如何摆脱多重身份的束缚,是HIDEMI女性的穿衣之道和生活哲学。

参考资源

@时尚侦察兵

@UNITE_HAIR

@迭戈米兰达

@AOFMAKEUP

@CULT_OF_FASHION

学分

界面

服装设计师/服装造型:@eeenterface

场景和鞋子设计/建模:@stubborndoesxran

渲染:@eeenterface;@stubborndoesxran

动作捕捉:@luke_guan; @eeenterface

影片剪辑:@eeenterface

艺术指导:@eeenterface; @stubborndoesxran

音乐:@AIVA

秀美

创意总监:黛米

艺术总监:穆斯

电影导演:袁尼克

造型:董达林

制作:赵水艳

化妆:三水

头发:夏文

模特:Anna E、顾雨桐、舒文

媒体垂询:info@fashionscoutchina.com