Givenchy大秀摔一跤还要笑着走完 盘点T台超尴尬瞬间

导语:纽约当地时间9月11日晚18:30,移师纽约的Givenchy 2016春夏大秀开启,大秀当天有一个插曲,有一位身穿细高跟的超模不小心从阶梯上摔了下来;而另一位叫Candice Swanepoel(糖糖)的超模不小心绊了一下脚摔倒,导致场内气氛略显尴尬。其实,星光闪耀、靓丽时尚的T台秀场也不是万无一失的,T台上也有过许多尴尬瞬间,一起来看看。 

纽约当地时间9月11日晚18:30,移师纽约的Givenchy 2016春夏大秀开启,此次,Givenchy办秀的主题为“爱与分享”。办秀当天正赶911纪念日,Givenchy的秀场也充满了浓浓的追忆和祝福。

不过在秀场内有一位身穿细高跟的超模不小心从阶梯上摔了下来;而另一位叫Candice Swanepoel(糖糖)的超模不小心绊了一下脚摔倒,导致场内气氛略显尴尬。这次走秀糖糖把摔献给了Givenchy,不过!一场秀有2个人摔倒,这这这不知道是不是鞋子的问题了,希望不要对她的模特生涯有影响!






Givenchy2016春夏大秀见证了糖糖T台的第一摔。不过糖糖应变能力极强,前排有位绅士男准备伸出手扶她起来。不过,她摆手示意自己没事,不需要搀扶。镇定地站起来,起身后微笑示意,表示可以继续完成这场走秀。糖糖这一摔导致双膝受伤,糖糖在IG PO的照片。感觉还是摔得挺严重的。

上一页 1 2 3 4 下一页