Justin Alexander震撼亮相2017年巴塞罗那时装周婚纱秀不容错过

west以及Sweetheart。Justin Alexander 2017春夏婚纱系列在巴塞罗那时装周大放异彩,极富古典气息的四个系列让人目不暇接!赶快来看看这份时装周大全,感受经典与创意的碰撞吧!

 

美国著名婚纱礼服品牌Justin Alexander(贾斯汀·亚历山大)于巴塞罗那婚纱周发布2017春夏婚纱系列,本季灵感来自于古典婚纱,分为四个系列不同风格的婚纱礼服展示:Justin Alexander Signature、Sincerity、Lilian West以及Sweetheart!

 

3A-4.jpg />

Justin Alexander 2017春夏婚纱系列在巴塞罗那时装周惊艳呈现,其中包括Justin Alexander Signature、Sincerity、Lilian West和Sweetheart四个系列。让您参观时装周大全的婚纱礼服设计灵感来自古典婚礼,涵盖了经典的剪裁方式和质地,同时还融入了现代元素,丰富的细节设计更是让每一件婚纱都充满了精致美感,让人流连忘返。赶快来欣赏这些精美婚纱礼服的图片,探索让巴塞罗那时装周绚烂的灵感吧! 

9.jpg />

Dolce & Gabbana在米兰时装周惊人展示了他们的2020年春夏时装周大全设计。该系列汲取了希腊文化、宗教教育、音乐剧和当代流行文化的灵感,展现出奢华、优雅和独特的风格。在Dolce & Gabbana的2020年春夏时装周大全发布中,我们看到了正装、连衣裙和他们最特别的热裤,完美地展现了品牌的多样性和巨大的设计才华。这些婀娜多姿的时尚品尝,细致的剪裁和绝妙的细节让人们沉醉其中,无法自拔。如果你也是时尚迷,那就赶快来欣赏这些Dolce & Gabbana精美的时装周大全吧!