打破旧习的碰撞 Moschino 2015秋冬伦敦时装秀

 

时尚头条网独家报道:凭借经验丰富的眼光与其习惯性的荒诞又充满喜感的设计风格,设计师Jeremy Scott紧紧抓住了备受关注的2015冬季男装,设计出既夸张又打破传统的Moschino 2015秋冬男装系列。

不断飘落的人工白雪下,模特们身着色彩艳丽的图案外套穿过一片白雪覆盖的冷杉森林,时装秀就此展开。设计师Jeremy Scott表示,我认为这些都很像GQ的典型风格,我都想穿上它们,因为里面有一些是我从来没有玩过的。因此这些彩色的格子——我该怎么做?答案是Mardi Gras狂欢节中柔美的花环和金属芙蓉元素被赋予了新的用途,这样打破旧习的碰撞和夸张的设计手法被不受限制地运用在时装秀上,我总是过分夸大,Jeremy Scott补充道。

这些针织品和剪羊毛外套被撕裂再重新放在一起,彩虹马赛克拼花的羊毛和卢勒克斯织物补丁,麻花编织,毛织运动衫,有LOGO的长内衣裤,羊毛开衫和毛衣…每样单品都让人眼前一亮。 (文/ ARI)

如需爆料或申请报道请联系时尚头条网编辑部,邮箱地址:LADYMAX1@126.com

版权声明:本文为时尚头条网原创文章,欢迎转载但请注明来源及作者,否则一经发现,必将追究 !