胡兵忙出席国内两大时装周力挺原创设计师

近日,“伦敦时装周首位全球代言人”胡兵前往北京、上海参加国内两大时装周的走秀。 在为新兴设计师加油的同时,他也帮助国际原创品牌设计师回国发展,并亲自实践。 支持英国原创品牌设计师为中国时尚注入新鲜血液。

国内的时装周_国内时装周_国内时装周排名/

胡兵出席刘嘉玲活动

国内时装周_国内的时装周_国内时装周排名/

胡兵时隔多年回国大结局

国内时装周排名_国内时装周_国内的时装周/

胡兵为马艳丽走秀演绎茶马古道上马帮的柔情震撼

北京时装周两大秀场正如火如荼地进行,诠释着现代风格与古老情怀。

北京时装周期间,胡兵参加某国际品牌以“为沃尔普吉斯忏悔”为主题的秋冬系列服装发布会以及著名设计师马艳丽组织的“云秀·茶马古道”时装秀,奉献自己的力量给观众。 两场截然不同的时装秀,她们以姣好的身材和优雅的气质,充分表达了设计师的设计初衷。

国内的时装周_国内时装周_国内时装周排名/

胡兵大结局如火如荼

秋冬系列发布会上,最后亮相的胡兵在T台上如火如荼。 他优雅的白色造型搭配设计感十足的渔夫帽,与活动开场的白鲸主题相呼应,巧妙地阐述了“人与鲸”的概念。 辩证关系。 《云秀·茶马古道》时装秀上,胡兵轮番秀出多套造型,将专业模特的专业素养与资深演员的演技巧妙融合,或展现出茶马古道皇帝的英姿飒爽。坚定的脚步踏遍西域,或准确地抱起婴儿,诠释着茶马古道上马帮的柔情,逐渐远离现代都市生活的民族文化,通过时尚与世界时尚融为一体。

国内的时装周_国内时装周_国内时装周排名/

胡兵与马艳丽复合

上海时装周支持刘嘉玲及新兴设计师为中国时尚界注入新鲜血液

上海时装周期间,胡兵马不停蹄地奔赴各大秀场。 首先,他出现在时尚女王刘嘉玲举办的时装秀上,支持她的个人品牌。 随后,他分别出现在方方和朱凌峰的时尚发布会上。 为了支持这两位来自英国的原创品牌设计师,胡兵一天穿了十多套LOOK,将两位设计师的衣服诠释成完全不同的风格。 气质与风格,我们竭尽全力为原创设计师提供发展平台,为中国时尚界注入新鲜血液。

国内时装周_国内时装周排名_国内的时装周/

胡兵与刘嘉玲合影

据悉,这是胡兵多年来首次亮相国内节目。 近年来,胡兵始终以“伦敦时装周首位全球代言人”的身份活跃在国际时尚舞台上。 他不仅连续八次参加伦敦时装周,还三度荣获“GQ英国全球50位最佳着装男士”奖项。 他凭借自己的努力,成为了世界认可的中国绅士魅力。 同时,胡兵一直致力于帮助亚洲新兴设计师品牌更快地在国际时尚舞台上崭露头角。 一年一度的伦敦国际时装周期间,胡兵身着青年设计师的服装亮相秀场,展现才华。 他尊重并经常亲自走秀,为小众品牌充当平台,向新兴设计师传达他对时尚的理解,帮助他们发展设计理念。 此次将业务版图拓展到全国,也让他在扶持新兴人才方面有了更广阔的空间。

国内时装周_国内的时装周_国内时装周排名/

胡兵与新晋设计师方方合影

国内时装周排名_国内时装周_国内的时装周/

胡兵与新锐设计师朱凌峰合影