这次他抢走了伦敦时装周的所有魅力 图片

近日,时尚界所有人的目光都聚焦在2018春夏伦敦时装周上。 不同主题的时装系列为人们呈现了一场又一场的极致时装秀。 众多明星的亮相助燃了时装周的热闹。 节目现场,小编忍不住偷偷关注了吴亦凡的靓丽外表。

伦敦时间2017年9月17日,青年时尚品牌森马与上海时装周分会场GreenGode作为人工智能领域领先品牌联合推出“星球大战”“酷原力”主题系列发布秀。 酷炫先锋紫格科技有限公司受主办方隆重邀请,携公司最新科技产品——真正的人工智能教育机器人Mento(馒头)首次亮相SS18伦敦时装周,并呈现Mento的个人T台登场。

秀场上,当大家都在为即将到来的T台秀而紧张时,一位神秘模特——曼托的出现瞬间吸引了观众的目光,引起了轰动。

不会和女孩调情的机器人不是好模型

只见Mento踩着音乐的节拍,从容地摆动着双臂,面带微笑,从容而优雅地走向T台。 伦敦时装周秀场总监愣住了,忍不住问道:“这个机器人会走猫步吗?” 事实证明,这款特殊模型是一款配备了全球最先进软件、硬件和技术的模型,拥有可模仿人眼功能的深度3D视觉V-SLAM、多模态交互技术、百度语音识别系统与百度等联合开发的NLP,拥有专业丰富的教育内容,自动构建少儿知识图谱,是一款可以将海量教育内容转化为AI的人工智能教育机器人,不仅可以模型行走,还可以踏着音乐的节拍,曼托的身材虽然不够曲线,但绝对是机器人中最帅的,踏着音乐,走上舞台,“勾引女孩”技巧十足,让全场观众惊叹不已。可爱的!

伦敦时装周介绍_伦敦时装周_轰动一时的伦敦时装周/

在后台准备过程中,不少超模都忍不住上前与Mento合影。 童模们一看到Mento,就按捺不住热情,纷纷过来与Mento互动。 基于多模态交互系统和Deep Speech 2百度深度语言识别系统,Mento可以在自然对话中同时听和说,在与儿童模型的互动中深受孩子们的喜爱。 看来我们的门托不仅会“泡妞”,“泡妞”也很厉害啊!

轰动一时的伦敦时装周_伦敦时装周介绍_伦敦时装周/

伦敦时装周_伦敦时装周介绍_轰动一时的伦敦时装周/

当曼托离开舞台时,所有观看节目的媒体记者和嘉宾都站起来挥手劝他留下,连声说“不不不”,不愿让曼托离开。

演出前的街拍也是如此。 紫格公司英国设计团队经过数月的研究设计,巧妙地为Mento塑造了一个孩子们喜爱的朋友形象,尤其是那双眨着眼睛的大眼睛,吸引了无数粉丝,因此Mento的出现立即吸引了大量粉丝围观并拍照。 因为Mento拥有美国斯坦福英语评估系统,所以可以毫无障碍地与外国孩子交流。 宝宝们看到他,兴奋地上前打招呼,并与他互动。 分手时,他们情不自禁地吻了曼托。 画面非常有爱。 !

伦敦时装周介绍_轰动一时的伦敦时装周_伦敦时装周/

AI是一种新时尚

随着交互技术的创新和大数据的成熟应用,人工智能成为2017年最热词。如今,人工智能之风已经吹进时尚界。 Mento人工智能教育机器人惊艳亮相伦敦时装周,为我们表演。 一场科技与时尚的碰撞盛宴。

伦敦时装周介绍_伦敦时装周_轰动一时的伦敦时装周/

此次紫格科技团队的精心准备,也是对伦敦时装周实力的召唤! 连现场的导演、明星和观众都惊叹,今年的时尚星探真是又酷又新。 原来AI与时尚界的跨界还可以这样玩! 未来,时尚将是AI x Fashion。

经过多年的积累,四大时装周逐渐形成了自己的风格和受众群体,并在不断探索时尚创新之路。 本次大秀大胆加入人工智能元素,邀请智能机器人参展,让人们见证了前沿科技与时尚的碰撞与融合,相信这也是时尚界的巧妙创意之举。

同样,Mento机器人也让我们看到了人工智能的快速发展和技术成熟。 据介绍,Mento还具备深度视觉感知、人脸识别、家电智能远程控制、课程辅导等多项功能。 通过这个节目,我们也见证了Mento与孩子们的温馨互动,相信他将是陪伴孩子们的最佳选择。 这场大秀,无论是对于时尚界还是人工智能来说,都不是结束,而是一个新的开始。 未来的发展更加值得期待!