Dior Homme 2017巴黎时装发布会男装秀

Dior Homme(迪奥·桀骜)于巴黎男装周发布2017春夏男装系列。本季 Kris Van Assche 将大秀搬到巴黎网球俱乐部举行,秀从一开始就将来宾带入一个极为特别的境地,熙攘而不失严谨,将童年回忆与洋溢当代气息的灵感融为一体。这是一场不带任何伤感情绪的回忆,到处都是英俊少年的身影,廓形令人想起经常在黄昏时分聚集在游乐场中各式各样的青少年。这些身穿Dior时装的男模特将时尚当成自己的游乐场。他们毫不费力地将“新浪潮”风格与运动装、朋克风格、街头精神以及来自军装的特色相结合,将其融入Dior Ho

Dior Homme(迪奥·桀骜)于巴黎男装周发布2017春夏男装系列。本季 Kris Van Assche 将大秀搬到巴黎网球俱乐部举行,秀从一开始就将来宾带入一个极为特别的境地,熙攘而不失严谨,将童年回忆与洋溢当代气息的灵感融为一体。这是一场不带任何伤感情绪的回忆,到处都是英俊少年的身影,廓形令人想起经常在黄昏时分聚集在游乐场中各式各样的青少年。这些身穿Dior时装的男模特将时尚当成自己的游乐场。他们毫不费力地将“新浪潮”风格与运动装、朋克风格、街头精神以及来自军装的特色相结合,将其融入Dior Homme独特的精致面料与剪裁之中。