中国国际时装周世界时尚迎中国年

中国国际时装周,世界时尚迎“中国年”

2006年11月17日 19:32 光明网

享誉全球的中国国际时装周11月15日在北京庆祝十周年。时装周的开幕吸引了全球众多服装品牌的关注。 国内外知名品牌蓄势待发,在时装周上为广大时尚人士呈现一场炫目的视觉盛宴。

作为国际知名的时装展示盛会,经过十年的发展,中国国际时装周已成为国内外知名品牌和时装设计师发布时尚新品、展示设计风格的国际舞台。

时尚潮流报道已成为世界各地服装流行趋势和流行趋势的风向标。 那么,在中国国际时装周十周年之际,2007春夏系列发布活动将会有哪些亮点呢?

相关时尚人士预测,“中国原创”将成为本届时装周的亮点。 凸显民族文化、体现中国民族风情的时尚将成为本届时装周的亮点之一。 世界时尚界将迎来“中国年”。 记者了解到,致力于“民族原创”的我国品牌如今已蓄势待发,全力在本届时装周上展现“中国风”。 为此,记者走访了中国知名原创文化品牌菜子。

据彩子首席设计师杨子先生介绍,2006年11月16日晚19时30分,彩子在北京男装展上演了2007春夏产品趋势的绚丽男装“惊艳传奇”。中国国际时装周十周年。 《绝色传奇》以梅花、印章、中国图案为产品代表元素,以绝对色彩为突破口,融合了民族特有的精神和风格。 《绝色传奇》的设计灵感来源于神秘东方国度的文化精髓和人间纯真的童话梦想。 它与现代流行色彩和潮流相结合,用大胆的用色打破了过去中国男装一统天下的红、白、蓝风格,传达了现代精英群体将知识、智慧和修养融入现代的理念。书香典雅的风格。

作为中国十大男装品牌之一,彩子以文化为立足点,吸收中国传统文化精髓,将古代文人雅士的气质融入现代文化特质,拓展为行业精英的代表。 我们创造符合当今“人才”——“知识族群”审美的服装。 人才还为“知识族群”创造新的服饰文化和生活方式,弘扬“知识文化”,打造“人才赢天下”内涵的品牌。

在众多国内服装品牌中,菜子将传统民俗文化元素融入现代服装设计中,通过一贯坚持原创设计理念,成为中国原创服装,成功奠定了男装市场“中华文化原创第一品牌”的地位。品牌。 文化先行者。

中国传统文化是服装设计的宝库,随着中国服装走向世界,这座宝库的魅力也在向世界传播。 中国国际时尚就是向世界展示这种魅力的大舞台。 我们也期待中国文化原创品牌在本次盛会上的精彩表现。

中国国际时装周,世界时装迎来“中国年”/

中国国际时装周,世界时装迎来“中国年”/

中国国际时装周,世界时装迎来“中国年”/

中国国际时装周,世界时装迎来“中国年”/

中国国际时装周,世界时装迎来“中国年”/

中国国际时装周,世界时装迎来“中国年”/

彩子首席设计师杨子先生接受记者采访