中国国际时装周综合介绍.doc 11页

中国国际时装周简介 中国国际时装周自1997年创办以来,已举办510场设计师及时尚品牌发布会、60场专题比赛和专题评选、12届中国时尚大奖颁奖典礼。 中国国际时装周已成为时装设计师和知名品牌发布流行趋势、展示创新设计、塑造品牌形象的具有国际影响力的时尚舞台。 本届时装周2010春夏系列的内容可以概括为四大板块:专题发布、专题竞赛、专题论坛和专业评选。 它内容丰富、形式多样、扣人心弦。 2010春夏时装周 中国国际时装周(2010春夏系列)将于2009年11月1日至9日在北京举行。9天时间,包括时装发布、专业比赛、时尚论坛、新闻发布等60余场活动,并在D·PARK北京俱乐部和北京饭店举办专题讲座。 来自国内外50余个知名品牌、30余位时尚设计师将举办40场男女时装、成衣、彩妆造型、发型设计、高校师生作品发布; 170余名新晋设计师还将参加“倾慕”2009全国大学生女装设计邀请赛、“乔丹杯”第四届中国运动器材设计大赛、“英达杯”首届中国时尚皮革服装设计大赛、2009“欧迪芬杯”中国元素内衣创新设计大赛、第十八届中国真维斯杯休闲装设计大赛、“明瑞杯”2009中国婚纱设计大赛、“美丽节”2009中国国际时装周彩妆设计大赛等专业竞赛及评选活动; 期间还将举办“旭化成·中国服装设计师创意奖”、“L&XF杯”第八届全国服装绘画艺术大赛获奖设计作品发布及展示活动。

此外,Cabbeen·大学生辩论赛、Cabbeen·文化艺术沙龙、TOREX·中国时尚大奖2009评选酒会、2010/2011秋冬国际成衣流行趋势讲座、2009北京时尚论坛系列活动也将同期举行。时装周期间举行。 20多家知名模特机构代表的数百位专业模特将为媒体、企业和专业人士呈现50多个时尚品牌、220多名知名设计师和设计新秀的40场专场发布会和7场专场活动。 其中,40场专场发布会将展示34位知名设计师的2000余件最新男女时装、内衣、婚纱、彩妆及发型设计作品; 183位新晋设计师将参加7场比赛,展示他们充满活力和独特的设计。 176套创意设计作品。 时装周期间,举办时尚论坛、新闻发布会、招待会、专题讲座、展览等10余场活动。 来自200余家国内外媒体的500余名编辑、记者将参与本届时装周的报道。 中国国际时装周2010春夏发布会于2009年11月2日开幕,并于2009年11月9日晚在北京饭店举行了中国时尚大奖2009年度颁奖盛典。成为经济危机下品牌生存和发展的法宝。 同时,随着人们消费观念的不断成熟和服装消费市场的不断变化,中外知名品牌和设计师进一步加强了自身品牌文化和设计内涵的建设。 在中国国际时装周期间定期举办新品发布,已成为品牌引导市场消费、提升自身形象、增强市场竞争力的重要手段。

参加本次时装周的国内外品牌有“爱慕”内衣、卡宾男装、NE·TIGER高级时装、“米皇”羊绒、ENTRA女装、“蔡美月”婚纱、“殷墨”女装、DGVI女装、COCOON女装、TOM DONG女装、VLOV男装、“佩纳”女装、EACHWAY女装、“左岸”男装、“气田”女装、“帕罗”羊绒、TANGY系列时装、Sefashion时装、 BRJ男装、“罗蒙”男装、凤飞·z男装、“玫瑰广场”高级时装、GIOIA PAN针织女装、美贝瑞男装、Lea Seong女装、“多多Coco”家居服、“玫瑰德威” ”女装、“芳芳”女装、“邓浩”针织女装、MARK CHEUNG高级时装、“白领”时装及“旭化成宾霸”面料、MGPIN彩妆造型、TONI&GUY发型设计等专题赛中国服装设计师协会与中国国际时装周组委会联合知名品牌和专业机构联合举办不同类别、不同特色的创意奖项,体现了中国国际时装周服务产业创新和品牌发展的宗旨。 中国服装设计师协会和知名企业肩负着“鼓励和发现新型设计人才,培养和扶持专业人才”的社会责任。 2009年11月2日,“爱慕”2009全国大学生女装设计邀请赛成为本届时装周首个亮相的赛事。 本次邀请赛由中国服装设计师协会和北京爱慕内衣有限公司共同主办,共有来自全国各地的25名学生参赛。 来自各高校的27名优秀学生参与了设计工作。

2009年11月4日,来自全国14个省市地区及日本的41名运动服装、运动鞋类设计师将参加由中国服装设计师协会和乔丹(中国)有限公司共同主办的“乔丹杯”比赛。 ”第四届中国运动器材设计大赛决赛的角逐。2009年11月5日,23名设计师将参加由中国服装设计师协会和天津英达国际联合举办的“英达杯”首届中国时尚皮衣设计大赛服饰有限公司2009年11月6日,来自全国12个省市地区及日本的20位设计师将携以“幽缘惊梦”为主题的内衣设计作品参加中国服装设计师协会与欧迪芬国际集团共同主办“欧迪芬杯”2009中国元素内衣创新设计大赛,2009年11月6日,来自中韩两国的20名化妆造型师将参加“美丽节”2009中国国际时装周化妆设计大赛由中国国际时装周组委会、亚洲时装联合会中国委员会主办。 2009年11月7日,从国内四个分赛区选拔的27名设计师带着“成长”主题休闲装设计参加了中国服装协会、中国服装设计师协会、真维斯国际(香港)展会。 )有限公司协办第十八届中国真维斯杯休闲装设计大赛决赛。 2009年11月8日,由中国服装设计师协会和广东明瑞(集团)有限公司共同主办的“明瑞杯”2009中国婚纱礼服设计大赛即将举行。 25位国内设计师将带着他们的“情感”设计参加比赛。 以“嫦”为主题的婚纱设计作品入围决赛。

11月6日,第八届“L&XF杯”全国时尚绘画艺术大赛将在北京饭店举行颁奖典礼。 11月1日至9日,本次优秀时装绘画作品展将在D·PARK北京俱乐部举办。 本次活动由中国时装设计师协会、中国国际时装周组委会支持,《时装设计师》杂志社主办,罗马伦萨男装研发机构(亚洲)有限公司协办。一年一度的中国时尚颁奖盛典一直伴随着中国国际时装周期间的专业评选,如今已成为中国时尚产业年终回顾、行业精英交流的年度盛会。 谁将荣获备受业界关注的各项奖项? 广泛关注。 2009年11月9日20时,2009中国时尚大奖颁奖典礼在北京饭店举行。 中国时尚大奖颁发的年度最佳时装设计师、最佳职业时装模特、最佳化妆造型师、最佳时尚评论员、最佳时尚摄影师等奖项将一一揭晓; 同时,中国年度十佳时装设计师、中国十佳职业时装模特、中国国际时装周年度最佳男装设计奖、最佳女装设计奖等品牌也将揭晓。 奖; 中国服装设计年度最高奖项——“金顶奖”。 2012春夏时装周简介 梅赛德斯-奔驰中国国际时装周(2012春夏系列)将于10月24日至11月2日在北京举行。 50个中外时尚品牌和机构、40余位设计师、180余位国内外新锐设计师将参加本届时装周。 本届中国国际时装周首次由梅赛德斯-奔驰独家冠名,成为其全球时装盛典的成员。

男装品牌方面,参与发布会的包括POKPOKER(杨杰)、Cabbeen Chic(卡宾)、LILANZ(利郎)、曾凤飞(曾凤飞)、Beauty Berry(贝蒂百瑞)、L&XF(刘晓飞)、 Sundawei、艾登宝、VLOV、ZUOAN(左岸)、彩子、浪岛等中国最佳女装品牌WHITE COLLAR再次主持本届时装周闭幕式,共发布28套精彩春夏时装。 本次时尚发布会有八个亮点: 纯粹的航海元素。 本次发布会的主题是大海,自然少不了“船”的存在:邀请、欢迎、用餐、表演都与帆船有关。 在场的客人仿佛步入了海洋世界。 意外的客人。 WHITE COLLAR邀请亲朋好友、尊贵客户、合作伙伴前来“看海”。 还特别邀请了白领员工家属和十名新浪微博网友“一起看海”。 这些嘉宾的到来给发布会带来了极大的兴奋。 更加惊喜刺激,更加温馨感动。 独特的模型。 本次时尚发布会共邀请了28位顶级女模展示经典白领服饰。 压轴模特马青荣获“2011年度最佳职业时装模特”称号。 最独特的是,White Collar邀请了一位黑人模特作为第一个出现在发布会上的模特。 当然,每位美女模特的妆容和两种独特的发型都是精心设计的,充满“海”创意。

与之前不同的阶段。 舞台中央矗立着一艘七米高的白色帆船。 颁奖之夜前,六位国际男模推舟入海,预示着白领起航,引领经典、优雅、时尚。 而且,本次发布会并没有搭建一米高的T台。 模特们从一望无际的“海平面”缓缓走来,让观众与飘逸的衣着没有距离。 白领服装28套。 本次发布会,白领共发布了28套春夏服饰,个个精彩。 从幕后到台前,他们走了一条优雅的路……白领的标准服务。 “白领学生”绅士服务,白领品牌推行十七年,已成为一道独特的风景。 白乔学生的一举一动都体现出高水平、精细、标准、自然、有序。 他有礼貌但不做作,动作规范但不做作。 客人感觉服务不刻意,一切都很自然。 海上经历。 拒绝喧嚣,回归自然,是本次发布会的主旋律。 无论是时尚还是场地,一切都简约、平静、自然,让大家细细品味时尚。 “海水细腻如胶质,泛着蓝色的光晕,铺开的微风充满了沁人心脾的清新。雪白的帆船散发着淡淡的红酒味,包裹着花草的淡香,活泼而明亮。月亮发出的长长的、具有穿透力的光。从未如此靠近——大海。” 要求注重细节。 对细节的严格追求是白领主持中国国际时装周闭幕式的基本标准。 WHITE COLLAR历时186天、8次大型会议、21套创意方案,为在场的800名参观者呈现了一片独特的时尚海洋。 在场的客人都能感受到白领精心设计的每一个细节。

2012秋冬时装周简介 万众瞩目的中国国际时装周(2012/2013秋冬系列)24日在北京正式拉开帷幕。 本届时装周将有近50个国内外时尚品牌和机构、30位知名明星云集。 中外设计师及近400名新锐设计师、模特举办了60余场精彩活动。 今天,我们从中国国际时装周组委会获悉,本届时装周将包括女装、男装、童装、泳装、皮衣、防寒服、休闲装、高级定制、发型、鞋类等多个品类和品牌,并参与发布的设计。 教师中获得中国设计师“金顶奖”的设计师5人,中国“十佳”设计师7人。 为扶持年轻设计师成长,展示当代大学生风采,促进大学生创业,中国国际时装周组委会将于今年3月秋冬系列发布期间推出“校园发布”版块,专门针对大学生。 一个“发现灵感、孕育希望”的舞台。 本届时装周,来自国内6所知名时装专业院校的优秀毕业生将展示他们的设计作品。 中国国际时装周自1997年创办以来,吸引了来自中国、日本、韩国、新加坡、法国、意大利、美国、俄罗斯、美国等10多个国家和地区的近300名设计师、300余名设计师参加。王国和瑞士。 品牌举办了近700场新闻发布会。 经过15年的发展,中国国际时装周现已成为中国顶级的时装、成衣、配饰、箱包、彩妆造型等新设计、新技术发布平台,越来越多的知名时尚品牌和设计师国内外也纷纷开始利用这个舞台来展示自己的创意、传播人气。

亮点:被誉为全球第五大时装周的“中国时装周”近日盛大开幕。 3月24日至4月1日,为期9天,46个品牌、29位中外设计师、40场顶级时装秀亮相。 秀出2012秋冬时尚。 作为时装周的开幕秀,Beauty Berry由王玉涛设计。 其剪裁工整,大气磅礴,典雅华贵。 王学兵受邀为演出开场。 第一次走秀的王学兵表示,自己很紧张,尤其是开场表演,还要坐车亮相,比自己演戏难多了。 虽然是他的“处女秀”,但身材十分苗条的王学兵,穿上王玉涛精心挑选的高端定制服装,显得更加挺拔有型。 王学兵也称赞王玉涛的作品非常出色,不落俗套。 到场观看秀的时尚达人、时尚杂志主编、出版人都对王学兵的首秀赞不绝口。 近年来,频频出现在各大时尚颁奖典礼和活动中的王学兵,在穿衣方面始终有着自己独特的风格和品味:不刻意去博取别人的好感,不盲目追随潮流,也不限制自己。符合任何常规规范。 王学兵一直保持低调。 短片《坚定的锡兵》让大家认识到了他睿智幽默的一面。 媒体甚至因为这部短片评价王学兵:智慧是一种新的性感时尚。 对于王学兵来说,这或许是最大的褒奖了。