从HAZZYS伦敦时装周秀场看品牌新零售模式

伦敦时装周介绍_伦敦时装周_惊艳的伦敦时装周/

伦敦,时尚界的宠儿。 以其精美的产品设计和经典时尚的时尚而闻名于世。 现代化和富裕为这座城市带来了孕育创意经济、文化和艺术的土壤。 作为史上最著名的时尚胜地,顶尖设计师、顶尖服装产品云集于此。

那么到底什么是英伦风格呢? 它如何赋予时尚品牌更多潮流元素? 现在是一年一度的伦敦时装周盛事。 我们希望以此来寻找某个时尚品牌作为切入点,然后审视和思考行业在这波时尚消费浪潮中有哪些新模式或者新的发展趋势。

伦敦时装周介绍_惊艳的伦敦时装周_伦敦时装周/

起源于伦敦的HAZZYS就是这样一个品牌。 受英国时装协会赞助商京东邀请,HAZZYS于今年中秋期间在伦敦完成了新品发布会。 作为进入中国市场的英伦风格品牌,HAZZYS为我们提供了一个具有国际视野、与当下中国市场紧密相关的平台视角。

HAZZYS所在的T台幕后操纵者是著名的英国时装协会。 要知道,作为英国设计原创创新机制的代表,成立于1983年的英国时装协会(BFC)一直被视为提升英国时尚全球地位、制定英国时尚规则的圣地。英国时尚圈——每年由BFC主办的伦敦时装秀已成为时尚界一年一度的盛典。 受邀者从百万中脱颖而出,入选成为业界认可的荣誉​​。

秀场也是“数字化”的,时尚链接是全球性的

大数据、人工智能等技术手段和新营销模式正在推动“新零售”主义。 消费者接收和捕获信息的速度正在加快。 除了产品设计之外,渠道和供应链之间的联盟发展也已经开始。 已成为品牌商关注的战略武器。

对于渠道和供应链的理解,恐怕没有人比电商平台更重要了。 中国无疑是全球电商渗透率最高的市场。 如何为时尚舞台搭建更广阔的展示空间,是电商新技术研究和时尚品牌进入中国需要共同面对的挑战。

对于HAZZYS来说,京东是其进入中国市场的合作伙伴之一。 合作与赋能的意义一定是双向的——除了京东提供零售渠道和目标用户分析,HAZZYS反过来也利用其优秀的产品品质和有吸引力的品牌理念,激励更多电商平台用户加速“ “转换”过程。

惊艳的伦敦时装周_伦敦时装周介绍_伦敦时装周/

因此,数字巨头京东向HAZZYS发出了本次伦敦秀的邀请函。 前者作为HAZZYS在中国合作的电商平台,帮助HAZZYS品牌更加数字化地了解目标用户的喜好,创造新的购物交互形式,利用新技术增强品牌时尚对用户的渗透力。

事实上,HAZZYS正是当今新消费浪潮中受到电商平台和新技术研究领域青睐的时尚品牌类型的代表。 它足够重视市场和用户反馈,利用电商大数据实现英伦风格的精准推荐。 提高了技术转化和实施的能力,堪称又一“科技时尚”。

这给我们带来的是,未来时尚界也将加入数据和技术的竞争,时尚展示和销售的形式也将不断变革和创新。

例如,HAZZYS开辟了“即秀即买”的新鲜购物体验,这也成为其探索新的表达方式和新的品牌载体的可行途径。 通过全新的数字玩法,HAZZYS为品牌粉丝带来360°现场视听和网购体验,让更多消费者愿意享受HAZZYS独特的英伦文化魅力,消费成为水到渠成的结果。

打造先锋英伦IP:以英伦风格致敬英国

作为全球四大时装周中最具创意和活力的前卫,伦敦时装周不仅是展示超模风采的T台秀,更是时尚潮人的顶级盛会。

本次秀场,HAZZYS品牌挚友陈亦如作为特邀嘉宾来到现场,身穿联名模特完成了秀场的压轴戏。 他以HAZZYS新品表达的前卫时尚态度和独特的时尚见解,成为了秀场上引人注目的英国先锋。

时尚需要模特和T台,就像品牌需要载体和传播一样。 这就是时尚得以延续的原因,也是艺术具有温暖本质的原因。

事实上,随着消费观念的转变、全球化逐渐深入人心,品牌故事开始更加强调“真实性”。

对于HAZZYS来说,英伦风格设计的服装是来自英国的“原味”。 今年,HAZZYS畅所欲言地表达了“回到伦敦”的主题,再次宣告了品牌的英国历史; 本次伦敦时装周秀出HAZZYSxHAIZHENWANG新品联名系列,设计师王海珍以当代都市生活方式为灵感,以风衣、POLO等经典英伦风格呈现。 服装中融入了青春、未来感的元素,并以当下都市生活为主题进行改良和重塑。

伦敦时装周_伦敦时装周介绍_惊艳的伦敦时装周/

伦敦时装周介绍_惊艳的伦敦时装周_伦敦时装周/

以英伦风格致敬英国,诞生于英国文化的HAZZYS品牌,有着经典传承的文化脉络。 伦敦时装发布会上,人文艺术之美尽情表达。

中国用户爱上英伦风,HAZZYS等品牌引领英伦潮流

当前,中国是一个具有时尚动力的创新热土。 艺术人文领域之外积累的新技术、新市场渠道,给了HAZZYS这样的时尚品牌更多的发展机会。

早在去年,麦肯锡就发布了“中国时尚消费者六大新趋势”。 中国时尚消费者的需求不断升级和变化,使中国成为全球时尚品牌的必争之地。

伦敦时装周介绍_惊艳的伦敦时装周_伦敦时装周/

HAZZYS成立于2000年,在创新发展的过程中不断将其浓郁高贵的气质写入产品中,让东方用户对英伦风格的审美始终能够在服装中得到表达,从而获得越来越多中国人的青睐。城市精英。

中国消费市场充满升级活力,对时尚品的需求正沿着世界地图向欧洲中心延伸。 HAZZYS凭借出众的产品实力和品牌理念,受邀出席一年一度的伦敦时装周。除了产品时尚品味和品牌文化审美诉求之外,HAZZYS极致的产品细节和英伦感性也能帮助其开拓更多的市场机会,引领时尚潮流。英伦风潮流