国内知名时装展三中国国际时装周

中国国际时装周创办于1997年,每年春夏秋冬3月25日至31日和10月25日至31日在北京举办。 活动内容包括专题发布、专题竞赛、专题论坛、专业评选等。 及其他主要业务单位。

它已从1997年成立时的四场新闻发布会发展到现在的500多场。 从一年一度的设计展示发展到春夏秋冬产品发布,从本土设计师与企业联合创作发展到海外品牌。 在设计师的广泛参与下,中国国际时装周经历了不平凡的十年。 十多年来,中国国际时装周始终坚持“品牌、时尚、创新”的宗旨,以设计为突破口,推动服装产业升级和生活文化创新。 中国国际时装周也成为服装设计师和知名品牌发布流行趋势、展示创新设计、塑造品牌形象的具有国际影响力的时尚舞台。

经过15年的发展和完善,中国国际时装周现已成为国内顶级的时装、成衣、配饰、箱包、彩妆造型等新设计、新产品、新技术的专业发布平台,并已成为国内外知名品牌和设计师。 提升形象、展示创意、传播人气的国际化服务平台。

以国际时尚创新展示和流行趋势发布活动为主的中国国际时装周,不仅成为本土设计师和企业展示创新能力、推广设计风格、丰富品牌内涵的时尚舞台,也吸引了国内外时尚界人士的目光。得到了来自中国、日本、韩国、新加坡、法国、意大利、美国、澳门、台湾地区的知名品牌和设计师的广泛参与。 目前,中国国际时装周已注册品牌企业200余家、服装设计师300余名、模特经纪公司50余家。

截至目前,已有来自中国(含港澳台)、日本、韩国、新加坡、法国、意大利、美国、俄罗斯等十多个国家和地区的设计师310余名、近340名设计师、英国、瑞士、德国和荷兰。 品牌和机构举办了724场新闻发布会,超过2500名新兴设计师和模特参加了95场专题比赛决赛。 每届中国国际时装周都会吸引数百家国内外媒体参与采访报道。

2011年,中国国际时装周与国际汽车行业领军企业梅赛德斯-奔驰建立战略合作伙伴关系。 作为全球众多以梅赛德斯-奔驰命名的时装周之一,中国国际时装周已成为全球时装节的一员,中国国际时装周在国际化、市场化的发展进程中迈上了新的台阶。