奥迪Q2L X CHI ZHANG张驰 跨界时尚 一潮到底图

日前,奥迪联手国际先锋时装设计师张驰亮相中国国际时装周,闪耀发布奥迪Q2L X CHI ZHANG特别合作系列——# Untaggable #。

张驰CHI ZHANG品牌坚持并倡导“中国制造”和“关注环保”,一向推崇年轻生活态度,本季选用不同质感的丝绒、麂皮绒、PVC及漆皮等面料,将撞色格纹、金葱线流苏以及条纹织带等极具青春色彩的时尚元素融入,搭配品牌标志性廓形设计与胶质印花,让全新系列在保持CHI ZHANG一贯酷感风格的同时,更将年轻一代“个性、不被定义”的时尚态度潮流演绎。奥迪Q2L张驰联名款发布秀上展示了30套极具视觉冲击力的时尚潮服,引发了广泛关注。

随后,奥迪也将在北京、上海、深圳、杭州、成都、长春等各大城市商圈举办“我·不拘一格”为主题的线下巡展,奥迪Q2LX张驰·CHIZHANG、张国钦·初弎两位国潮先锋设计师品牌联名作品也将随展览一起展出,奥迪Q2L也势必将时尚潮流的跨界结合进行到底。