文艺复兴风潮David Koma 2014秋冬伦敦时装秀

 

(LADYMAX.cn资讯) 2013年末,巴黎老牌时装屋穆勒 (Mugler) 宣布任命伦敦新锐设计师David Koma为该品牌的创意总监,于是年轻的David Koma一时间成为伦敦设计新人里最受关注的一位。David Koma 2014秋冬女装秀无疑也成为本届伦敦时装周上的焦点秀场。以严格精准的贴身设计著称的David Koma,本季从德国文艺复兴时期画家老卢卡斯·克拉纳赫 (Lucas Cranach the Elder) 作品中寻找灵感,高领、束腰、夸张立褶裙摆都有着文艺复兴时期的遗风。除了将往季最常使用的皮革换做马海毛,David Koma 2014秋冬女装秀另一个显著的设计元素是绑带编织和镂刻的交叉组合。绑带编织和镂刻设计主要集中于颈部和腰际,将女人的锁骨和腰线衬托得更为迷人。编织绑带元素更是有如盔甲般,赋予David Koma女性更具权势的力量。

直接点击 查看下一页图片

2013年末,巴黎老牌时装屋穆勒 (Mugler) 宣布任命伦敦新锐设计师David Koma为该品牌的创意总监,于是年轻的David Koma一时间成为伦敦设计新人里最受关注的一位。David Koma 2014秋冬女装秀无疑也成为本届伦敦时装周上的焦点秀场。以严格精准的贴身设计著称的David Koma,本季从德国文艺复兴时期画家老卢卡斯·克拉纳赫 (Lucas Cranach the Elder) 作品中寻找灵感,高领、束腰、夸张立褶裙摆都有着文艺复兴时期的遗风。除了将往季最常使用的皮革换做马海毛,David Koma 2014秋冬女装秀另一个显著的设计元素是绑带编织和镂刻的交叉组合。绑带编织和镂刻设计主要集中于颈部和腰际,将女人的锁骨和腰线衬托得更为迷人。编织绑带元素更是有如盔甲般,赋予David Koma女性更具权势的力量。