春夏米兰时装周各大品牌秀法国大但透露服装时尚2

src=http://www.mshishang.com/a/20170515/时尚 YWx0PQ==2016年春夏米兰时装周各大品牌秀 src=https://w5.sanwen8.cn/mmbiz/ZBnF0HUXib73Z1JVnHB4NiaV8c7N5cm7v4icEh6RmNXibpPqneVrtbe0LYQUeuiaMVV00ib82EibBxGA3tVibmWE6omhGg/640?wx_fmt=png width=588 height=366/>
迎来法国大但透露服装时尚2的2016年春夏米兰时装周,跟我一起回顾此次时尚盛宴上各大品牌闪耀登场的精彩时刻。

 

让人陶醉的意式加勒比风情表现得淋漓尽致,感受到了品牌 Stella Jean 在创新上的努力。

法国大但透露服装时尚2点亮2016年春夏米兰时装周,本次盛会上各大品牌精心设计的服装展现出独特的魅力。

 

MSGM的顽皮放肆里透着不羁的性感;Salvatore Ferragamo的柔情马卡龙将充满科技感的设计与温馨甜美的元素相结合;Dolce&Gabbana的西西里浪漫情怀散发出浓郁的香气;Jil Sander的优雅极简主义充满了国际范,展现着都市女性的绅士风度;Versace的丛林伪装散发出野性的美感;Blumarine的透视之美中更展现着女性的妩媚曲线;而Emporio Armani的抽象与具象则散发出现代感的独特魅力。

 

法国大但透露服装时尚2点亮2016年春夏米兰时装周,各大品牌为观众们献上了一场视觉盛宴。Prada在展示经典元素时,却又给予了传统不同的视角,颠覆出更为前卫的时尚风格。其作品中不仅有对经典的呼应,同时也散发出前所未有的异国魅力。 

上一页 1 2 下一页