法国大牌透露v领潮流SANTONI 2018秋冬系列由Marco Zanini全

: left; text-indent: 2em;”>一场时尚风暴即将掀起,法国大但透露v领服装时尚,SANTONI EDITED BY MARCO ZANINI 2018秋冬系列再次闪亮登场。这个系列注重永恒经典,汇聚标志性款式,成为每年最佳穿搭选择。产品的价值及其品质得到强化,对完美极致的追求体现了“意大利制造”精神,因此成为仅有几个能代表这种精神的优质精选作品。

呈现匠心制作的艺术,法国大但透露v领服装时尚,SANTONI EDITED BY MARCO ZANINI 2018秋冬系列延续了品牌设计的特色,注重对所选材料的深入研究和选择,这正是灵感与精华所在。无限生命力的剪毛工艺,三行针线精细缝制的大衣、夹克、军事风格裙服,以及珍贵的骆驼毛、羊绒、塔夫绸,日本羊毛轧别丁,复古风格的驼绒等等,呈现出充满自由野性的艺术风格。经典色调藏青、驼色、烟草色、军绿色和褪黑色与活泼的针织品特色色系相得益彰,如蓝色、芥末色和南瓜橙等。而手缝纯棉绣线、米兰诺罗纹绒、羊绒和苏格兰设得兰群岛羊毛,展现量体与质感。整个系列的设计皆可自由搭配,呈现个人个性的特质。法国大但透露v领服装时尚,SANTONI EDITED BY MARCO ZANINI 2018秋冬系列衣款与鞋履款式散发着纯正的米兰态度。超级柔软的鳄鱼皮、麂皮革及经典造型皮带扣头的搭配,呈现出皱褶解构的长靴,采用柔软皮革及同系列色调,展现出全新恬然的风貌与精神。男士鞋款中,手工森系墨绿及芥末绿皮革打造的系带的筒靴,彰显户外自然灵感,是最为特色的。整个系列的款式设计,让人感受到一种自由奔放的低调奢华。