法国巴黎时装展简介

法国巴黎时装展 展会介绍 2024年法国巴黎时装展(APP),展览时间:2024年2月05日~2月07日,展览地点:France-Paris-1, place de la Porte de Versailles 75015 Paris – 巴黎凡尔赛门展馆由德国法兰克福展览公司主办,每年举办两次,展览面积:34,992平方米,参展商:35,000人,参展商及参展品牌数量达800个。

法国巴黎服装采购展秋季APP创办于1984年,每年秋季举办一次,仅对专业观众开放。 我们面对的主要客户包括企业领导、产品总监、采购总监、设计师等。

本届展会的特点是:专业性强、展品范围广、门类齐全。 更适合生产加工出口企业和中小型专业外贸公司参展。 该展会是参展商集中展示加工供应能力的供应采购贸易展览会。 是国内OEM生产企业向法国、欧洲及国际买家展示产品、技术水平和生产加工能力的最佳平台。

法国巴黎时装展展品范围

服装系列:成人服装、儿童服装、内衣、运动衫、XXL 服装、面料和服装出版物

皮革及皮革制品:皮革、皮革制品、皮革制品、皮革配件

鞋类:传统男鞋、女鞋、童鞋、运动鞋等

材料和部件:纱线、亚麻、皮革、纽扣、缝边机、服装和鞋类护理和保养产品

法国巴黎时装展展览数据

法国巴黎服装展览会/

法国巴黎服装展览会/

法国巴黎服装展览会/

法国巴黎服装展览会/

有关法国巴黎时装展的信息

巴黎凡尔赛门展览中心

场馆面积:22万平方米

展馆地址:法国-巴黎-1, place de la Porte de Versailles 75015 Paris