米兰时装周春夏季品牌秀大揭秘

时尚 一场梦幻的盛宴——2016春夏季米兰时装周,多个品牌在此次时装周上展现了自己其中项最受瞩目的设计。 

Stella Jean品牌注入意式加勒比风情,充满着异域情调,如同一件件艺术品般展现在舞台上。

MSGM品牌代表着顽皮放肆的坏女孩儿,这份率性与鲜活自在在舞台上呈现的淋漓尽致。 

Salvatore Ferragamo以柔情马卡龙般的色彩,传递了一份精致与浪漫,唤起着人们美好的遐想。

西西里的浓情花朵在DolceGabbana品牌的设计中得到完美诠释,带着浓郁的传统气息,让人们感受到西西里的独特魅力。

Jil Sander品牌的设计则展现了一种优雅的极简主义风格,将简洁、准确、清晰、和谐的美好呈现给观众。

Versace以丛林伪装的创意想象为原点,演绎出了一场具有超现实主义风格的时装秀,让人们感受到大自然的独特魅力。

Blumarine则以透视之美为设计灵感,采用具有时代感的透视元素,在时装上恰到好处地展示出性感与高贵。

Emporio Armani品牌则将抽象与具象相结合,创造出一种独特的设计风格,彰显出品牌的独特魅力。

Prada品牌以颠覆传统的经典设计风格为主题,通过创新的设计手法打破了时尚领域的常规。

上一页 1 2 下一页