范冰冰皮草惊艳亮相巴黎时装周

近日,2010/2011巴黎秋冬时装周在法国巴黎盛大开幕。 艺人范冰冰受国际时尚杂志《GRAZIA》邀请,成为唯一一位亮相整个时装周的中国女演员。 短短几天的行程,范冰冰就成为了众多品牌邀请的嘉宾。 她走遍各大国际顶级品牌的秀场,吸引了无数海外媒体的关注。

由于赶拍电影《新少林寺》和新剧《赵氏孤儿》的筹备,范冰冰的巴黎之行费了不少周折,每天的日程也排得满满的。众多国际品牌展会。 。 虽然这是范冰冰第五次前往巴黎,但出席国际知名的巴黎时装周却是她第一次。 因此,范冰冰和她的随行团队成员丝毫不敢怠慢,每一项活动都精心准备。

3月6日,范冰冰一抵达巴黎,就赶赴Jean Paul Gaultier 2010秋冬女装秀场。 她身穿透视装,戴着别致的纱质头饰出现在秀场第一排。 她独特的东方面孔立刻惊艳了所有人。 这时,法国当地媒体刊登了这位东方美女更加迷人的照片。

第二天,范冰冰受邀出席针织女王SONIYA RYKIEL时装秀。 作为唯一受邀的亚洲女演员,她也受到了热烈追捧。 当天,范冰冰身穿该品牌此前从未曝光过的最新春夏宝蓝色迷你连衣裙。 连衣裙,秋冬款式皮毛颜色鲜艳,腕带是HUBLOT百万级奢华腕表,华丽亮相凶案现场。

第三天,范冰冰变身黑色礼服亮相巴黎春天百货时装周特别派对。 由于当晚的受邀者都是欧美奢侈品和影视界的最高级别人物,范冰冰是其中唯一的一位。 中国女明星的到场为这场盛宴增色不少。

据悉,未来几天范冰冰还将出席Valentino(第9场)、LOUIS VUITTON(第10场)等品牌的时装周秀场。 结束巴黎之行后,范冰冰将返回中国,开始拍摄新片《赵》。 在拍摄《孤儿》期间。