Marco Zanini妙笔生花SANTONI 2018秋冬系列惊艳登场

橙色秋阳渐行渐远,悄然间,Santoni Edited by Marco Zanini 2018秋冬系列又悄然推出。恍如穿衣必备的百搭单品一般,本系列主打经典,并保留了标志性款式,使得每一款都成为你衣橱里的至爱。每一件产品都恪守着产品本身的价值和质量,堪称“意大利制造”的杰作。让我们共同品味,与这些极致而完美的作品融为一体。流年如水,季节更替。品牌设计延续前几季一脉相承,对所选材料进行了深入研究与精选,成为每一件作品的主要灵感和精华。采用原始的剪毛工艺和三行针线缝制,赋予大衣、夹克以及军事风格裙服无限生命力;使用珍贵的材料如原始的骆驼毛、羊绒、塔夫绸(100%涤纶)、日本羊毛轧别丁、饰有豹猫图案的羊毛及羊驼毛花呢、中式印花的法国丝绸、双面羊绒和复古风格的驼绒。经典色调如藏青、驼色、烟草色、军绿色和褪黑色,与活泼出挑的针织品特性色系相映成趣,如蓝色、芥末色和南瓜橙等。针织设计则采用手缝纯棉绣线(mouliné)、米兰诺罗纹绒(MILANO RIB)、羊绒和苏格兰设得兰群岛羊毛等,凸显出量体与质感。整个系列的装扮和态度都极为自在,传递出轻松自在的感觉。每一件作品都容易穿搭和自由搭配组合,让你展现个性化的特质。SANTONI EDITED BY MARCO ZANINI系列衣饰和鞋款传达出纯正米兰的态度与气息。鞋履设计延续了全新恬然风貌与精神,超级柔软的鳄鱼皮或麂皮革履搭配经典皮带扣头,配合采用柔软皮革的皱褶解构长靴以及同系列色调等特色设计,展现出独特的品味和优雅的气质。男士鞋款中,从户外自然中汲取灵感,手工森系墨绿及芥末绿皮革打造的系带的筒靴更显其个性。这些衣饰和鞋履款式,不仅引领时尚潮流,更彰显出独特的高雅品味。