Valentino 2015春夏米兰男装秀

 

(LADYMAX.cn资讯)Valentino 2015春夏男装是一场无比美好的梦:来自森林,山岩,沙漠的自然色调。重磅真丝混织到男装面料中,光感与垂感的视觉效果与传统男装截然不同。以刺绣取代印花依然是拿手好戏,这种如同高定般的繁复工艺也让别的品牌望尘莫及。百鸟群兽簇拥出男子的风雅,民俗印花亦是稚趣所在。庄生晓梦迷蝴蝶,这春心,托予Valentino。

Valentino 2015春夏男装是一场无比美好的梦:来自森林,山岩,沙漠的自然色调。重磅真丝混织到男装面料中,光感与垂感的视觉效果与传统男装截然不同。以刺绣取代印花依然是拿手好戏,这种如同高定般的繁复工艺也让别的品牌望尘莫及。百鸟群兽簇拥出男子的风雅,民俗印花亦是稚趣所在。庄生晓梦迷蝴蝶,这春心,托予Valentino。(完)

如需爆料或申请报道请联系LADYMAX时尚网编辑部,邮箱地址:LADYMAX1@126.com