从乡村野模到世界名模陆仙人成长之路背后的辛酸与坚持

近日,陆贤仁为品牌SHIATZY CHEN走秀巴黎时装周。 黑色西装,白色阔腿裤,搭配干练的发型,气场十足! 卢贤仁身高1.7厘米。 走在女模特中间,他个子很高。 走在男模中间,他显得矮一些。 但气质方面总是很紧绷。 他的体型变了,但气场却没有变。

00.jpg/

是爱! 这也是一种天赋啊! 更何况,他还在坚持! 陆仙人的成功体现了一句话:你必须站在你所爱的世界里,闪闪发光。 所以有梦想的朋友应该继续为之奋斗,不要放弃!

3.jpg/

陆仙人走的路,应该是别人眼中的一条急功近利的路。 在陆仙人自己眼里,这或许是一条布满荆棘的路。 在你成名之前,你曾对多少人翻过白眼? 有多少人嘲笑过你? 成功路上的坚持注定是反人类的。 从农村走到巴黎时装周杨紫琼身边,陆先仁只用了三年时间。

7.jpg/

卢贤仁在巴黎时装周带来了她的首秀。 她身穿黑色廓形西装和白色长裤,搭配干练的发型,气场十足! 在秀场后台与女演员杨紫琼合影,真是一次次元的联动。 几年前,垃圾衣服很流行,乡间小路就是T台。 那个穿着垃圾产品走上国际走秀的农村男孩,最初被大众谩骂,如今却受到​​大众称赞。 卢贤仁在梦想路上的决心令人敬佩!

9.jpg/

对于普通网友来说,很难见到杨紫琼、刘宇这样的明星,更不用说和他们合影了。 但陆贤仁在网上走红后,闯入时尚圈,前往巴黎时装周,结识了巨星杨紫琼和偶像刘宇,并一起合影。 这确实是一次时间旅行。 陆仙人首秀巴黎时装周,气场十足,脚步稳健,魅力十足! 从乡村野模到国际走秀,陆贤仁太励志了!

济南二手房推荐

纬十路荣泰小区,户型方正,布局合理,双气,看房设施方便成熟-济南二手房

出售 龙湖春江鲤城区二区唐业街世纪大道(CB地块19-34号) 极便宜 南北通透

经十东路出售,永达颐和园中层,装修齐全,视野开阔。