传闻嘻哈歌手Kanye West再度征战巴黎时装周

 

(LADYMAX.cn资讯)大概是Kanye West × A.P.C.被几小时抢光的好成绩给了坎爷无比的信心,曾经两度在巴黎时装周举办时装秀的Kanye West又杀回来了。今年秋天的2014春夏时装周上,我们很可能会看到Kanye West带来的时装秀。

坎耶·韦斯特 (Kanye West) 前几日同法国时装品牌A.P.C.合作的男装系列秒光,给了坎爷再度进军时尚界一剂强心针。曾经在时装周上举办过两季时装秀的Kanye West越战越勇,根据《纽约邮报》的报道,这位新晋奶爸将带着个人同名时装品牌回归!

如果传闻属实,坎耶·韦斯特 (Kanye West) 即将推出的中性系列将囊括100件单品,绝对是坎爷有史以来最重量级的系列,并且会在今年秋天的2014春夏时装周上发布。《纽约邮报》还提到Kanye West为了这个系列咨询了很多时尚圈一线设计师的意见,其中就包括Nicola Formichetti。

坎爷在参加过两次巴黎时装周之后,于2013年3月宣布关闭自己的这一同名品牌。他过去的这两季作品褒贬不一,但他自己却非常自信地用艺术来评价自己的作品。

(关注微信公众号:LADYMAX123)

如需爆料投稿,请联系LADYMAX时尚网编辑部,邮箱地址:Ladymax@vip.126.com