伦敦时装周震撼亮点裸体走秀牛魔王布里克诞生

2013秋冬伦敦时装周_2018秋冬伦敦时装周_2020伦敦时装周秋冬/

整个表演“肉香四溢”,所有有突出点的裸体人物都被展示出来。

2013年伦敦时装周秀场上,“肉味四溢”,Felder Felderm、Fyodor Golan等模特在T台上展示薄纱的透视点都是小儿科,大胆的就像Pam Hogg秀场一样,模特们赤裸裸地出现,而平静的观众也该内心兴奋起来了。

2013秋冬伦敦时装周_2020伦敦时装周秋冬_2018秋冬伦敦时装周/

头套比妖牛魔王砖还好,只是我想不到

伦敦秀的视角总是更奇怪而不是更奇怪。 还记得男装周上的卖木炭的莉莉,如今牛魔王砖头重生了吗? KTZ 2013秋冬系列秀场上的墨镜,你觉得呢? 我应该尝试哪一个? 是《爆殿》和《未来牛魔王》吗? 在奇花之母帕姆·霍格的秀场上,模特们都穿着大砖头,穿着几乎等于什么都没有的衣服。 我真的没见过,千万别说你在她的秀场上见过时尚。

2020伦敦时装周秋冬_2013秋冬伦敦时装周_2018秋冬伦敦时装周/

女装男装男款网袜蕾丝上衣

2013秋冬伦敦时装周,圣马丁学院研究生毕业秀如期上演。 年轻设计师创意十足,充满想象力的设计让人瞠目结舌。 男模身上的衣服更加抢眼,布料少也不再是问题。 女装中常见的网袜、蕾丝、透视元素也出现在男模身上。 我们不得不佩服设计师的无拘无束。

2018秋冬伦敦时装周_2013秋冬伦敦时装周_2020伦敦时装周秋冬/

模特撑着雨伞外出街头走秀

别以为所有的走秀都是在T台上,街头才是真正的T台。 2013秋冬伦敦时装周期间,品牌Sculpture Wedding以其独特的创意将伦敦市中心的莱斯特广场打造成一场秀场。 模特们手持白色遮阳伞走上街头,吸引路人驻足观看。 {分页符}

伦敦之美在于想象和引领

2018秋冬伦敦时装周_2020伦敦时装周秋冬_2013秋冬伦敦时装周/

Mary Katrantzou 水墨印花风格别出心裁

有人说,伦敦时装周最精彩的就是印花,而印花女王 Mary Katrantzou 的三维数码印花首当其冲。 玛丽·卡特兰佐把世界上所有美好的东西都印在了她的裙子上,当她穿上衣服时,金钱、珠宝、邮票都变得触手可及。 这一次,两位20世纪摄影师的作品帮助玛丽冲出了色彩的牢笼,一一穿越时空。 一个世纪的明信片再现了朦胧月光下凄美的黑白世界。 穿上这些漂亮的裙子就是一道风景。

2020伦敦时装周秋冬_2018秋冬伦敦时装周_2013秋冬伦敦时装周/

Burberry高科技半透明乳胶材质将大受欢迎

Burberry Prorsum 2013秋冬大秀在伦敦海德公园举行。 设计师将端庄的及膝裙变成半透明的乳胶材质,桃心、豹纹、蛇皮、斑马纹、长颈鹿皮等挑衅性的动物印花贯穿整个系列。 克里斯托弗·贝利 (Christopher Bailey) 用闪亮的金色点缀了海德公园的广阔绿色。 这个系列依然有着他所追求的“青春感”,配饰和廓形都来自 1960 年代。

2020伦敦时装周秋冬_2018秋冬伦敦时装周_2013秋冬伦敦时装周/

Tom Ford 民族多彩几何风格交错别致

这些年来,Tom Ford给我们带来了太多的惊喜,无论是在时尚界还是娱乐圈都有着非凡的影响力。 今年,Tom Ford再次回归设计舞台,打破固有的小型私秀模式,给人们带来了全新的视觉盛宴。 汤姆·福特 (Tom Ford) 在他的设计中应用了大量元素,从迪斯科到嘻哈音乐,从漫画到部落图腾。 Karlie Kloss的夸张皮革流苏西装和Nadja Bender的卡通风格拼接貂皮大衣都引人注目。

2013秋冬伦敦时装周_2018秋冬伦敦时装周_2020伦敦时装周秋冬/

JW Anderson秋冬女装系列的发布再次验证了设计师的独特理念。 修女式长袍、护士制服夹克、束袖、交叉腰套装,安德森的设计总是奇异而美丽。