肖战米兰时装周17次疯狂护理被曝光外媒称其为亚洲第一明星

米兰时装周后的肖战_米兰时装周明星都有哪些_肖战米兰时装秀/

中国顶级男明星肖战近日出席米兰时装周。 由于代言收入超丰厚,受到品牌方热烈欢迎和礼遇(取自微博)

中国顶级男明星肖战最近因参加米兰时装周而引发了不少话题。 在最新的采访中,肖战透露自己受TOD’S CEO邀请参观品牌工厂,甚至还去CEO家里吃家庭聚餐。 此外,包括150家国外媒体也对肖战在米兰时装周上创造的耀眼轰动进行了报道。 网友为肖战米兰时装周之行整理了17条疯狂大礼。 被誉为“亚洲名人史上第一人”,证明肖战已经离开中国。 成为国际巨星。

肖战特意选择了上个月22日的凌晨航班飞往米兰。 没想到,还是引起了人群骚乱。 他挤满了在机场接他的粉丝。 他的护照信息还被无理媒体拍到。 不过,肖战并没有生气,只是掩饰起来。 保留护照并告诉对方已经侵犯了隐私。 超高的情商受到了大批网友的称赞。

米兰时装周明星都有哪些_米兰时装周后的肖战_肖战米兰时装秀/

肖战(左)坐在主咖啡座上,旁边是 TOD’S 首席执行官迭戈先生(中)。 他还受邀参观品牌工厂并参加家庭宴会。 各类超高待遇

此次肖战出席时装周,受到众多品牌总监和国外艺人的追捧合影。 他身边有多名实力强劲的保镖和翻译陪同,品牌甚至全程跟随。 在曝光的幕后照片中也能看到肖战的身影。 他全程用流利的英语与媒体对话,展现出国际巨星的风范。

肖战米兰时装秀_米兰时装周明星都有哪些_米兰时装周后的肖战/

肖战此次在米兰时装周穿的衣服都是品牌尚未曝光的“超当季款式”,而且还配有私人飞机交通。

在最新曝光的采访中,肖战透露自己受到TOD’S CEO的邀请参观品牌工厂,甚至还被邀请到CEO家里吃家庭聚餐。 网友整理了米兰时装周之旅中的17个疯狂待遇和现象,包括:

1、贴身保镖4人,运输奔驰商务车3辆。

2. 唯一一位可以带私人助理、化妆师、经纪人和四名保镖参加演出的明星。

3、两场节目中,品牌(TOD’S、GUCCI)的CEO都坐在他旁边,这是最尊贵的主持人位置。

4、她穿的衣服都是品牌尚未曝光的“超当季款”,两大奢侈品牌都以手写请柬邀请了她们。

5、参加米兰时装秀的消息被美联社、纽约时报、Vogue、GQ、ELLE等150余家外媒报道(28个国家和地区报道)。

6. 出现在两个意大利电视新闻中。

7、位列世界趋势前三、全球趋势第二、14个国家热搜。

8、微博“GUCCI话题”爆火,“肖战超话”也经历了前所未有的流量爆发。

9、GUCCI和TOD’S提供全套超当季服装、珠宝、包包送到肖战住的酒店供他挑选,还有意大利高端手工裁缝师的上门服务和量身定制。

10、参观店铺时,店铺已关门,集团创始人、副总监均陪同。

11、TOD’S创始人侄子晒出与肖战的合影。

12、公布行程,所到之处都会造成堵车。

13、肖战定制鞋楦亮相品牌历史博物馆,与欧美巨星、欧洲皇室成员并肩亮相。

14、入住米兰宝格丽阁楼总统套房每晚37万元(约新台币163万元)。 该客房不接受外部预订。

15. 佛罗伦萨的住所曾经是英国女王的住所。

16. 乘坐品牌私人飞机接送。

17. 参加 TOD’S 家庭晚宴是招待最亲近的人的最高待遇。

米兰时装周后的肖战_肖战米兰时装秀_米兰时装周明星都有哪些/

肖战定制鞋楦亮相品牌历史博物馆,与欧美巨星、欧洲皇室成员并肩亮相。 (取自微博)

肖战在采访中还表示,他终于见到了TOD’S首席执行官迭戈先生。 “爷爷非常非常热情”,邀请他参观品牌工厂和他家,详细介绍TOD’S的品牌文化和意大利风格。 。 看到这里,中国网友惊呼:“很多小说里都有很多夸张的东西,一听是肖战就没事了,很正常。” “一家人聚餐,这个水平真是太棒了。” 《双闻都》我不敢写这个,太尊重了!