连子芳时装周联合设计师毛宝宝荣获中国服装设计金顶奖

721695014845_.pic/

中国国际时装周2024春夏系列在北京圆满落下帷幕。 本届时装周共举办百余场时尚品牌发布会,亮点十足。 CHICCOMAO品牌设计师毛宝宝以独特的设计理念和精湛的服装工艺,在本次活动中荣获中国国际时装周最高荣誉——第27届中国服装设计“金顶奖”。 这个奖项代表了对设计师的认可。 皮草宝宝们在时尚创作上的杰出贡献和出色表现,凭借对时尚的独特见解和对设计的执着追求,成为本届时装周的最大亮点之一。 童星连子芳受邀参加中国国际时装周走秀,携手设计师毛宝宝为品牌CHICCO MAO呈现一场时尚盛宴。

731695016829_.pic/

据了解,设计师毛宝宝2008年赴意大利留学,2013年毕业于米兰MARANGONI时装设计专业,同年在北京创立品牌CHICCO MAO。 他对西方文化充满兴趣,但始终坚持东方人独特的审美观点。 两种文化的碰撞,激发了毛宝宝们对服装设计的无尽灵感。 2020年10月,参加北京国际时装周发布春夏ME DEFINE系列,并荣获“中国十大时装设计师奖”; 同年10月29日,在中国国际时装周发布2021春夏LIGHT系列,并入围“最佳女装”奖,并荣获2020年中国时尚盛典“时尚品牌奖”; 2021年9月,2022春夏系列“万物生长”发布,荣获2021年“中国最佳女装设计师”并荣获2021时尚品牌奖;2022年,为母校马兰戈尼学院,意大利聘请他为中国校区研究生导师,为中国服装设计行业做出贡献,如今他在2023年再次获奖,他的时尚之路充满了挑战,但也收获颇丰,通过不断努力,他获得了奖项,越来越多的人认可。

121694522155_.pic/

毛宝的作品充满创新性和艺术性,深受时尚界的喜爱。 在本届中国国际时装周上,猫宝宝旗下品牌带来了一系列前卫的新款服装。 本季的主题是“潮”,利用定制的变光技术,自然而万物地诠释万物。 以罂粟花、玫瑰花、鸢尾花为灵感设计的感性面料,将东方美学传统与现代时尚融为一体,通过精致的剪裁和一丝不苟的工艺展现出一系列独特的时装。 连子芳此次与毛宝宝合作的服装既简约又优雅,充满创新与时尚。 她以白色套装亮相,衬衫和蕾丝面料,袖口充满设计创意,正面融入了立体玫瑰花。 设计上,整体高端感映入眼帘。 莲子以自信迷人的走秀登上舞台,将服装演绎得淋漓尽致,成为这一时尚的完美诠释者。 无论是形象还是身材比例都符合童模的条件。 这次走秀,展现了莲子在时尚领域的地位。 潜在的。

661695004863_.pic/

连子芳出生于2014年5月,今年年仅10岁,曾参与录制儿童节目《智慧树》、《2017央视少儿春晚》、《豆儿儿歌》等节目。 她多才多艺,喜欢表演、唱歌和跳舞。 、钢琴、马术、游泳,并获得2022年世界舞蹈大赛金奖。有表演天赋的连子芳也拍摄过许多广告视频。 连子芳与设计师毛宝宝的这次合作,也让人们对连子芳在时尚领域的发展充满期待,对她的未来充满憧憬。

681695004877_.pic_hd/