梅赛德斯-奔驰国际设计师交流计划最新一季入选设计师名单已出炉。 他们是来自中国的设计师陈安琪(品牌Angel Chen)和设计师Vivetta Ponti(品牌Vivetta)。

(1)/

(上图左起:设计师陈安琪、Vivetta Ponti)

在梅赛德斯-奔驰国际设计师交流计划的支持下,陈安琪入选2017秋冬米兰时装周官方日程,并将于当地时间2月23日在米兰举办品牌发布会。 Vivetta Ponti 将于中国国际时装周周(3 月 25 日至 31 日)在北京举办旗下品牌 Vivetta 新闻发布会。

评审团成员包括:意大利时尚商会主席卡洛·卡帕萨(Carlo Capasa)、时尚杂志《ELLE》中文版主编晓雪、意大利时尚编辑朱西·费雷(Giusi Ferré)。

卡罗·卡帕萨表示:“梅赛德斯-奔驰国际设计师交流计划将显着提高这两位设计师的国际知名度,并为他们提供更多的发展机会。”

关于设计师陈安琪

25岁的陈安琪出生于中国深圳,毕业于伦敦中央圣马丁艺术与设计学院。 她的毕业作品“Les Noces(婚礼)系列”一经发布,就登上了英国版《Vogue》,并被《iD》杂志评选为年度最佳毕业生设计师Top 5。

2015年,Angel Chen在伦敦创立同名品牌,并凭借2015秋冬系列入选伦敦时装周“Fashion Scout”的“Ones to Watch”之一。 2016年,她入选美国《福布斯》杂志2016年度“最佳青年企业家榜”(“30 under 30 Asia”)。

陈安琪擅长用色彩、概念和面料创造出充满童趣、想象力和古灵精怪的服装形象。 品牌现已进驻连卡佛、IT、H.Lorenzo等国内外买手店。

关于梅赛德斯-奔驰国际设计师交流计划

自2009年起,梅赛德斯-奔驰实施了国际设计师交流计划。 该项目旨在支持和帮助来自世界各地最有才华的新兴设计师,为他们提供展示作品的国际平台和获得国内外主流媒体宣传的机会。

作为梅赛德斯-奔驰国际设计师交流项目的重要组成部分,梅赛德斯-奔驰于2011年设立了“梅赛德斯-奔驰中国先锋设计师奖”,获奖设计师将受邀参加梅赛德斯-奔驰中国先锋设计师奖。 Saiders-Benz 全球设计师交流计划。

“梅赛德斯-奔驰中国先锋设计师奖”每年评选一次。 前五届“梅赛德斯-奔驰中国先锋设计师奖”的获奖者分别是设计师王玉涛、王培毅、高阳、范然、李晓。 在奔驰的支持下,王玉涛参加了2012秋冬奔驰柏林时装周,王沛宜参加了2013秋冬米兰时装周,高杨参加了2014秋冬伦敦时装周,和范然参加2015秋冬纽约时装周、2016秋冬纽约时装周、李潇参加2016秋冬伦敦时装周。