2017中原国际时装周新闻发布会在郑州举行

国内时装展会_上海时装周与北京时装周_国内时装周/

中原网讯 6月1日上午,2017中原国际时装周新闻发布会在松山宾馆举行。 本届时装周由郑州市人民政府主办,郑州市工业和信息化委员会承办,郑州市服装设计协会主办,河南省模特协会协办。 与战略合作伙伴北京概念九霸时尚集团、中原国际时尚集团联合策划实施。 由中原国际时装周有限公司、灵秀文化发展有限公司、河南世纪远大传媒集团等精心打造,带来零距离的时尚体验。

来自中原地区的时尚名片

2017中原国际时装周以“时尚,改变城市”为主题。 中原国际时装周已成为传播时尚生活方式、发现和扶持新兴设计师、实现品牌和原创设计商业落地、行业交流合作的国际时尚平台。 对于扩大城市知名度和影响力,提升郑州城市软实力,引领中原时尚产业发展,助力郑州建设国家中心城市、建设国际商业之都,将发挥重要作用。

国内时装周_国内时装展会_上海时装周与北京时装周/

马艳丽,MARY MA品牌创始人、郑州市服装设计协会会长、中原国际时装周组委会主席

第一个创建时尚品牌的中国超模、中国模特界成功举办个人时尚发布会的第一人,“玛丽玛”品牌创始人马艳丽女士在发布会上表示,2017中原模特国际时装周将邀请“一带一路”沿线部分国家设计师和国际知名设计师将国际设计师品牌引入河南,对接国外优秀时尚资源,让时装周真正走向国际化。时装周还将引入中国传统文化元素,相信会给观众带来不一样的视觉体验。

国内时装展会_国内时装周_上海时装周与北京时装周/

中国知名时尚总监、中原国际时装周总导演张健

中国模特之父、中原国际时装周总导演张健先生表示:“中原国际时装周已成为中原地区的时尚名片,第三届中原国际时装周将注入更多新鲜元素汇聚国际时尚大片,给观众带来耳目一新的视觉震撼。

国内时装周_上海时装周与北京时装周_国内时装展会/

中原国际时装周创始人兼秘书长曾宪新

“本届时装周定位为时尚创意、商业落地、贸易服务和人才培养引进的平台;嫁接国际时装周主流资源,积极融入国际时尚发布运营体系,结合中部地区的区域优势中原,通过T台走秀,“BLP”中原国际时尚服饰展、中原时尚创意设计时尚论坛等一系列时尚创意活动吸引全球主流时尚人士,汇聚全球时尚资源聚焦郑州。 ” 中原国际时装周创始人兼秘书长曾宪新在致辞中表示。

签署战略合作协议

上海时装周与北京时装周_国内时装展会_国内时装周/

本次发布会上,郑州市服装设计协会秘书长李素君女士与上海POP时尚网总经理张薇女士签署了战略合作协议。

上海时装周与北京时装周_国内时装周_国内时装展会/

中原国际时装周秘书长曾宪新先生与中原国家广告产业园运营中心、世纪远大传媒集团总经理石全山先生签署战略合作协议。 此次合作协议的签署,将助力中原时尚产业发展,打造河南时尚名片。

实现品牌与原创设计的商业落地

2017中原国际时装周将由MARY MA品牌创始人马艳丽女士开幕。 邀请“一带一路”沿线国家、法国、意大利、西班牙、乌克兰、马来西亚等国际设计师品牌以及国内知名品牌、设计师带来精彩的时尚发布。 展示; 首届“BLP”中原国际服装服饰展览会同期举办。 作为中原国际时装周唯一官方配套展会,“中原国际服装服饰展”致力于推动中原时尚产业产业链完善,提供设计产品、时尚资讯、品牌形象和产品等开放服务订货会旨在促进上下游产业对接,支持从原创设计、纺织原料到加工工厂的全产业链对接服务,实现“秀”+“展”的全产业链双模式。圆路。

国内时装展会_上海时装周与北京时装周_国内时装周/

发布会现场

2017中原国际时装周将于6月16日开幕,为期五天。 将呈现20余场时尚大秀、首届“BLP”中原国际服装服饰展及多项时尚活动。