2021第十届中国广州国际模特大赛全国总决赛落幕

2022年1月1日,2021第十届中国(广州)国际模特大赛全国总决赛在清远举行。 来自全国20多个赛区的58名代表选手来到广州南沙展开激烈角逐。 2022年新年伊始,她们将争夺首届国际模特大赛的桂冠。

1/

1/

1/

1/

1/

中国(广州)国际模特大赛由海上丝路时尚机构创办于2012年。 迄今已成功举办九届。 旨在立足华南时尚文化领域,以时尚为载体,激活文化内涵,让时尚的力量走向前沿。 传递下去。 本届大赛继续贯彻打造广州南沙“城市时尚名片”、引领华南时尚发展、为优秀职业模特进入广州发展搭建桥梁的宗旨。 以“时尚新生代”为主题,由广州市南沙区文化广电旅游体育局作为支持单位,海上丝路时尚组织成立,海上丝路(广东)文化实业有限公司作为主办方,展示广州南沙的时尚新风貌,绽放华南时尚新力量,为时尚界输送更多更好的产品。 国际超模资源。

1/

作为中国最具代表性的专业模特大赛品牌之一,中国(广州)国际模特大赛一直受到世界各地的广泛关注和关注。 从2012年首届在广州举办,到2016年后成为广州南沙区具有代表性的时尚赛事品牌。十年的坚持,铸就了十年的荣誉和成就。 她走过广州最高点广州塔的世界最高时装秀,在南沙天后宫邂逅时尚。 她还在亚运会举办地南沙区体育馆诞生了一位又一位中国超模。 影视明星许凯、李浩斌,以及新晋国际超模倪昊然、贾晨宇均从比赛中脱颖而出。 与此同时,全国各地的超模纷纷走进南沙,从南沙走向国际舞台。

与中国(广州)国际模特大赛同期创办的中国南方时尚大奖颁奖典礼将于2022年重启。海上丝绸之路创始人、南方时尚大奖创始人蒋茂林表示颁奖典礼上,华南时尚颁奖盛典以“传承与发展”为宗旨,以华南地区“创新与传承”为精神,希望带来一场时尚力量的碰撞。 颁奖典礼旨在表彰行业精英,培育时尚行业新生力量。 在前三届成功举办的基础上,第四届颁奖典礼将与第十一届中国国际模特大赛同步启动,用时尚的力量助力南方时尚快速发展。

1/

1/

1/

1/

1/

1/

1/

1/

当晚,选手们表演的一部时代剧,用时代的发展和年轻人担当权力和责任的胆识和魄力,向全场观众和观众展现了当代年轻一代和中国的精神风貌。屏幕前,穿越疫情期间的逆势。 著名医护人员的精彩演绎感动了现场每一位观众,也以崇高的敬意向这些最美的逆行者致敬。 经过时装、泳装、礼服等多轮精彩的服装展示,最终,来自长沙御风·FBS服装学生组织的谭翔和来自山东天艺明星艺术培训学校的高子成获得图形组冠军。 山东天艺明星艺术培训学校的阿斯娜·阿布里米提到,南京传媒大学的费明宇获得了影视类冠军。 广州星木模特文化传播有限公司的张家辉和内蒙古模特产业组织的李卓宇入选。 获得职业冠军。

丰富活动促进南沙文化交流打造时尚新业态

除了总决赛的时装秀和颁奖典礼外,今年的活动还包括南沙超模大片拍摄和公益活动。 选手们前往南沙湿地和天后宫,推出了一场别具一格的汉服主题时装秀,并让市民近距离参与走秀和拍摄体验,让南沙群众体验了一场“超模之旅”。

为了让更多的南沙区市民走进时尚,大赛在决赛前特意安排了一场南沙时尚征集活动。 超模选手们来到南沙天后宫和南沙湿地两大著名风景摄影胜地进行时尚摄影和汉服主题时装秀。 他们将南沙当地的自然人文特色与时尚潮流元素相结合,创造出一道独特而美丽的风景线。 。 专用机型完全不受冬季低温的影响。 他们用扎实的专业表达、专注、投入,与摄影团队合作,创作出极具美感和创意的时尚作品,让南沙的时尚、艺术和文化魅力得到更充分的展现。 展示。

此外,选手们还在总决赛的舞台上开展了一场有意义的“为爱奔跑”融合爱的创新活动,与自闭症儿童携手同行,向观众传递爱与慈善。 这将是全球首个模特大赛与自闭症儿童联合实施的专场秀。 借助中国广州国际模特大赛十年来与公益相结合的承诺,这个特殊的群体将通过秀场带到现场。 让他们也走上T台,让更多的人以特殊的方式关注和喜爱他(她)。

2014国际通信展模特_国际模特_国际权威模特网站models/