Louis Vuitton2020秋冬时装秀 横跨时代的潮流时尚

Louis Vuitton(路易•威登)傲居奢侈品牌之列,一个梦想,一个标志,一个杰作,每一件Louis Vuitton(路易•威登)的产品都是精益求精的质量和巧夺天工般技艺的结合。精华尽在方寸之间,历史溶于延绵的针脚之中。

Louis Vuitton(路易•威登)2020秋冬成衣秀巴黎如约而至,在巴黎优雅启幕。本次大秀以“时代错位(Anachronism)”为设计灵感,造型年代从15世纪横跨至20世纪50年代。200位身着华服的演员在秀场上静候,华丽的服饰,的造型,风格不同,神态各异。横跨时代的潮流风向,让让难以忘怀。

这一次的时装秀,Louis Vuitton(路易•威登)用创意十足的结构手法去演绎基本的时尚单品,大胆的剪裁与造型设计,将不同的安材质一的方式搭配,将时尚感与少女风格即诠释。

各种风格的碰撞,意料之外的叠搭,复古蓬蓬裙搭配未来感的机车夹克,来自19世纪服饰改良的刺绣夹克搭配机车裤装,古典与现代、传统与创新、功能性与艺术性,没有任何界限将一切打破又融合~

演绎时代错位,打破整体造型,将过去与未来的美攫取出来,随心意打扮成自己想要的样子。这一次,Louis Vuitton打破了地域、空间的限制,将时间维度上的过去与未来汇于当下,碰撞出新的与众不同。