上海时装周怪叔叔现身nbsp造型突破还原MV现场

2017上海时装周在沪启幕,如果米兰、巴黎是时尚之都,而到了中国,上海时装周则更受瞩目。新锐设计师相继登场,令人惊叹的设计作品,或高端优雅,或不及炫酷,无论是裁剪还是用料,都让人直呼精彩。本届时装周以“诗意科技”为主题,重新定义“秀场”概念。观众在尝试各种新鲜的同时,更感受到科技的魅力。

走在时尚前沿的怪叔叔吴陌川,也被邀约时装周,展示其首当其冲的时尚精神。与其说是时尚精神,更是热搜《怪叔叔有人爱》系列中的人设展示。“豹纹西装、朋克夹克、花色外套、黑白大貂绒”大衣亮相其MV,酷靓潇洒的几乎闪瞎人的双眼的画面,也正是此次受邀展示的亮点。

 

“小鲜肉固有小鲜肉的美好,年龄增长之后也同样有大龄的魅力”,现场怪叔叔吴陌川说:“今天特意搭配自己在《怪叔叔有人爱》MV中原版的人设服饰入场,就是想让更多热爱音乐热爱生活的人说,年龄并不是问题,只要敢于突破,挑战,对于梦想,都可以再塑造,再实现”。怪叔叔吴陌川红衣披风,蓝色长裤,五颜六色的发饰小辫,近乎野兽派的强饱和强对比的搭配风格,“人未到,服已远”,成为当场长焦大炮的最潮焦点。

 

值得一提的是,《怪叔叔有人爱》自发布至今,播放一路飙升,悄然逆袭往日神曲,正在接棒2017神曲出炉。有一种歌叫神曲,而有一种神曲叫怪叔叔。《怪叔叔有人爱》是吴陌川新专辑的又一波主打曲,同时也是这张专辑《大玩咖》最耐人寻味的造型突破,正搭此次上海时装周的鲜艳气息。