2013Giorgio Armani秋冬秀场妆容 设计师大玩30年代中性风

 

(LADYMAX.cn资讯)这周围充斥着各种唇妆,来自Giorgio Armani 的彩妆师Linda Cantello 在设计师秋季秀场的后台如是说。她显然并没有说错。深红色和莓红色的唇妆在纽约和伦敦已成为趋势,现在该趋势带到了米兰,继而发展到各个品牌,从Fendi,Antonio Marras 到Prada ,Bottega Veneta 和Marni 。这个系列非常‘中性’,所以他并不想要太多的彩妆,Cantello 对 Armani 先生充满上世纪30年代感的中性系列作出这样的诠释。不过我依然在妆容里加入了我的东西。

点击图片,进入下一页

Giorgio Armani秋冬秀场中性造型

  Cantello 所谓的东西包括漂亮的轮廓阴影,看起来就好像模特的脸是上了强烈色彩之后的余波。我想要的效果是冷色调,理论上讲她已将由她掀起的混合唇色风发挥得更淋漓尽致。为达到她想要的极致效果:棕色底唇,配搭吸血鬼紫色,Cantello用派热克斯材质的玻璃盘子装她手工调制的深色唇膏。她还混合了一些Armani即将推出的Rouge Ecstasy系列唇彩,而其中一些唇彩的加入会让整个唇妆显得更加透明,Cantello将颜色轻轻压在模特的嘴唇上。想象一下如果她们一出场就让人们想起Clara Bow 式的超深色嘴唇——这很棒吧!她指出透明度的重要性。该规则同样适用于眼部妆容。眼部使用了Armani的 Eyes to Kill 眼影盘里的1号灰色和4号灰褐色,通过加长眼影从而达到雕塑般的效果。这就像是为角色塑造妆容,Cantello 谈及该妆容的效果时,提到与发型师Franco Gobbi 的完美合作。他打造了一个看起来非常整洁,由帽子盖住使得头发看起来非常圆润的发型。再加上模特完美的肌肤,更是衬托了Maestro Fusion Makeup 以及Luminous Silk Powder 2号色等产品的优点。

没有使用睫毛膏,以干净利落的眉毛完善了整个妆容,这跟我们在米兰看到的非常非常像。不过就Cantello而言,这也算是另一个里程碑了。