Diane von Furstenberg表示纽约时装周将更以顾客为重心

摘要::CFDA主席Diane vonFurstenberg对纽约时装周的运营方式进行重新评估,她和董事会成员邀请外部咨询公司Boston Consulting Group加入,对整个时装周运营模式进行重新规划,让其更加以顾客为重心。 

接受WWD采访时,Diane von Furstenberg这样说道:“设计师,零售商和其他人都在抱怨整个时装秀的模式,由于社交媒体的加入,很多模式已经不再适用,这让很多人感到困扰, 让时装秀上的服装立即可以购买到能够充分利用Twitter和Instagram这样的社交媒体创造的效果,我们有很多新想法,大家都觉得以顾客为重心的时装周是很好的点子。”

Diane von Furstenberg是一名时装设计师,时装品牌DVF的创始人,美国时尚设计师协会(CFDA)颁发的终身成就奖的获得者。
Boston Consulting Group的调查结果可能不能在即将开始的2月份纽约时装周上立即运用,但这个模式会逐渐渗透到接下来的运营模式上,主要的改变体现在开秀前6个月对关键 媒体和买手开设小型展厅预约,以规划秀场广度,订单预约,而后的大型秀采用只邀请顾客的方式运行。还有一个可能模式是对季节进行转换,春夏秀在二三月份举 行,秋冬秀在九十月份举行。

Boston Consulting Group是一家著名的美国企业管理咨询公司,在战略管理咨询领域公认为先驱。公司的最大特色和优势在于公司已经拥有并还在不断创立的高级管理咨询工具和理论,管理学界极为著名的“波士顿矩阵”就是由公司20世纪60年代创立的。BCG的四大业务职能是企业策略、信息技术、企业组织、营运效益。作为一家极具创新精神的咨询公司,从该公司走出了不少的咨询界的奇才,国际著名咨询公司的创始人都是来自波士顿咨询公司。