中国娃娃齐爆发 超强阵容红透纽约时装周

 

(Ladymax.cn资讯)本届纽约时装周上,以刘雯、秦舒培、奚梦瑶、孙菲菲为首的中国模特一秀成名,几乎每场秀都有中国娃娃的面孔出现外,更数次出现同场发布会同时启用4位以上中国超模的强大阵容。时至今日我们才有足够的底气称得上中国力量,不是一个杜鹃,一个刘雯,而是十几个杜鹃刘雯在这一季时装周上的集体爆发!

爆红纽约时装周已是不争的事实,Jason Wu、 Alexander Wang、Richard Chai Love 秀场上,刘雯、秦舒培、孙菲菲、奚梦瑶气势如虹傲视群模,让人不禁遥想当年以Gisele Bundchen为首的巴西帮横扫时尚圈的盛况,希望我们的中国妞也能从此作为中流砥柱在世界时尚舞台上占据一席之地!凭着本季如此多大师们的青睐,相信时装周结束,中国超模的排名均会有所上升。

版权声明:本文为Ladymax女性网原创文章,文中所涉及到的文字、图片及数据版权为Ladymax.cn所有。如需转载请注明来源及作者,否则一经发现,必将追究!

无论你也是时尚达人,还是搭配菜鸟,欢迎加入我们的原创时尚社区了解分享你的心得,让我们一起来做时尚红人吧!

相关链接:

ANNA SUI 2011春夏时装秀演绎印花异域风

Marc Jacobs 2011春夏女装系列

Victoria Beckham 2011春夏女装系列

LM直击BANNA BANNA2011春季新品发布会

直击红棉韩星名模专场活动周揭幕礼

VOGUE造型速成!秋季欧美百搭裙最出众

韩式英伦范儿 尹恩惠有型秋装搭配

梦游时尚仙境 少女俏皮复古风

名人衣橱大公开 流行单品全披露