国际米兰2010年欧冠决赛首发阵容

国际米兰2010年欧冠决赛首发阵容:

塞萨尔; 麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、齐沃; 萨内蒂、坎比亚索; 潘德夫、斯内德、埃托奥; 迭戈·米利托

国际米兰2010年欧冠决赛25人大名单:

门将:1-托尔多、12-塞萨尔、21-奥兰迪、51-贝莱奇

后卫:2-科尔多巴、4-萨内蒂、6-卢西奥、13-梅肯、23-马特拉齐、25-萨穆埃尔、26-齐沃、39-桑顿

中场:5-斯坦科维奇、7-夸雷斯马、8-莫塔、10-斯内德、11-蒙塔里、15-科尔辛、17-马里加、19-坎比亚索

前锋:9-埃托奥、22-米利托、27-潘德夫、45-巴洛特利、89-阿瑙托维奇

2009-10赛季欧洲冠军联赛决赛将在西班牙马德里伯纳乌球场举行,对手是德国的拜仁慕尼黑和意大利的国际米兰。

门将:塞萨尔(巴西)

塞萨尔在国际米兰呆了7年,是球队的第一主力。 三冠王赛季结束后,“圣塞尔吉奥”又为国米守门两年。 然而,随着年龄的增长,“桑塞”陷入了巴西球员惯有的断崖式下滑。 最终于2012年离开国际米兰,转会至英超女王公园巡游者队。

但他没能在英超“圣塞尔吉奥”中获得任何机会。 在短暂租借至多伦多FC后,“桑塞”加盟葡萄牙豪门本菲卡,在那里他恢复了一些状态,并随队赢得了三个联赛冠军。 去年11月底,38岁的塞萨尔提前半年终止了与本菲卡的合同,回到祖国巴西,与母队弗拉门戈签订了一份为期三个月的短期合同。 合同结束后,塞萨尔宣布退役。

后卫:麦孔(巴西)

麦孔在国际米兰效力了6年,在那里他成长为“世界第一右后卫”,并把巅峰状态全部留在了梅阿查。 遇到贝尔之后,麦孔的状态就一去不复返了。 31岁那年,他转会至英超新贵曼城。 不幸的是,麦孔在曼城遭遇冷遇。

一年后他回到意大利,并在罗马效力了三年,但始终找不到自己的状态。 2017年,36岁的麦孔回到巴西,加盟Avai。 如今合同已经到期,麦孔并没有加盟新的球队,实际上已经退役了。

后卫:卢西奥(巴西)

卢西奥在国际米兰效力了3年,并在加盟球队的第一个赛季就赢得了三冠王。 他以昂扬的精神和精湛的脚法受到蓝黑军团的高度赞扬。 卢西奥于2012年离队加盟尤文图斯,但仅出场1次。 随后他回到巴西,效力于圣保罗、帕尔梅拉斯等球队,最终在印度果阿足球俱乐部结束了自己的职业生涯。

最近退役两年的卢西奥卷土重来,加盟了低级别联赛俱乐部加马。

后卫:萨穆埃尔(阿根廷)

萨穆埃尔在国米效力了9年,堪称国米历史上最好的中卫之一。 36岁时,他离开国际米兰,移居瑞士巴塞尔,并成为球队队长。 2015年10月,塞缪尔宣布退休。

退役后,萨穆埃尔并没有离开足球界。 2016年,他回到国际米兰并在梯队效力。 去年夏天他再次离开球队,前往瑞士卢加诺担任助理教练。

后卫:齐沃(罗马尼亚)

齐沃在国际米兰呆了7年,他本可以取得更高的成就。 然而,在三冠王赛季期间,齐沃颅骨严重骨折,濒临死亡。

但他仅仅两个月就重返赛场,还为球队赢得了欧冠冠军。 尽管恢复得很快,但伤势给他带来了严重的副作用,他与病魔抗争了三年。 2014年4月,齐沃提前终止与国际米兰的合同,并选择退役。 退役后,齐沃参加了教练培训课程。 我相信我们很快就会看到齐沃成为教练。

中场:萨内蒂(阿根廷)

萨内蒂在国际米兰效力了19年,已经成为梅阿查的象征。 2014年5月,41岁的萨内蒂宣布退役。 事实上,这并不是萨内蒂的愿望,他本可以再踢一年。 但国米整个阵容失去了平衡,萨内蒂做出了提前退役的决定。 退役后,萨内蒂并没有离开国际米兰,而是出任国际米兰副主席一职。

中场:坎比亚索(阿根廷)

坎比亚索在国际米兰呆了10年,这位中场大师在这里度过了他最辉煌的岁月。 2014年,34岁的坎比亚索离开国际米兰,转投英超莱斯特城,帮助莱斯特城保级。

可惜“灿司令”只在这里效力了一年,否则他就见证了莱斯特城奇迹般夺得英超冠军。 离开莱斯特城后,坎比亚索在希腊奥林匹亚科斯队效力了两年,然后于去年夏天宣布退役。 退役后,坎比亚索和齐沃一起参加了教练培训班。 相信很快,我们就能看到“卡姆司令”在教练席上发号施令。

中场:斯内德(荷兰)

斯内德只在国米呆了3年半,但他的表现水平足以争夺国米历史上最好的中场球员。 正是因为他的中场调度,国际米兰在2010年一路高歌猛进,夺得了欧冠冠军。同年,斯内德还带领荷兰队杀入了世界杯决赛圈,出色的表现差点为他赢得了金球奖。或者。

斯内德2013年转会土耳其加拉塔萨雷,依然表现出色,但状态波动较大。 去年夏天他加盟尼斯参加法甲联赛,但表现不佳。 今年年初,斯内德离开欧洲,加盟卡塔尔的阿尔加拉法。 我们期待他在亚冠联赛中的表现。

前锋:潘德夫(马其顿)

潘德夫于2001年加入国米青训营,2004年作为斯坦科维奇转会的补充前往拉齐奥,随后于2010年回归国米。潘德夫的第二个国米生涯只持续了一年半。 离开国际米兰后,潘德夫效力过那不勒斯和加拉塔萨雷。 2015年,他转会至热那亚并一直为球队效力至今。

前锋:埃托奥(喀麦隆)

作为伊布转会巴塞罗那的补充,埃托奥来到了梅阿查。 在国际米兰,喀麦隆人两年内攻入53球,效率极高。 埃托奥于2011年转会至俄罗斯安郅,当时他与国际米兰管理层的关系已经破裂。 埃托奥后来效力过切尔西、埃弗顿、桑普多利亚、安塔利亚体育等多支强队。

近年来,这位37岁的喀麦隆人频频传出退役的传闻。 但事实上,他现在效力于土耳其球队科尼亚体育队。

前锋:米利托(阿根廷)

大器晚成的米利托直到30岁才加盟豪门。 他为国际米兰效力了5年。 在国际米兰的第一个赛季,他就征服了所有球迷。 他在三场决赛中打入四个进球,为国际米兰的“三冠王”立下汗马功劳。

2014年,米利托回国,回到阿根廷加盟马竞。 2016年,米利托宣布退役。 如今米利托已经离开足球圈,在家乡过着平静的生活。

中场:斯坦科维奇(塞尔维亚)

斯坦科维奇在国际米兰待了10年,然后于2013年离开并结束了自己的职业生涯。 退役后,斯坦科维奇曾短暂效力于乌迪内斯,现担任欧足联足球发展顾问。

后卫:科尔多巴(哥伦比亚))

作为国际米兰功勋队的副手,科尔多巴在梅阿查待了13年。 直到2012年,科尔多巴才退役。 退役后,科尔多巴在国际米兰担任了两年主教练,并于2014年离开。

前锋:巴洛特利(意大利)

不用说,就是大名鼎鼎的“巴神”了。 巴洛特利出身于国米青训,曾经是著名的天才少年。 但由于性格限制,他最终被国际米兰放弃。 三冠王赛季结束后,巴洛特利以高价转会至英超曼城。 随后效力AC米兰和利物浦,成绩持续下滑。 目前效力于法甲尼斯队,有传言称他准备在赛季结束后离队。

主教练:穆里尼奥(葡萄牙)

虽然只执教国际米兰两年,但穆里尼奥已经将他的名字铭刻在国际米兰的历​​史上,而时至今日,蓝黑军团依然期待着他的回归。 离开国际米兰后,穆里尼奥在皇马执教三年。 2013年他回到切尔西,现担任曼联主帅。

乌拉圭美洲杯23人大名单:

门将:穆斯莱拉(拉齐奥)、卡斯蒂略(科洛科洛)、马丁·席尔瓦(马德里竞技)

后卫:卢加诺(费内巴切)、戈丁(马德里竞技)、毛里齐奥·维托里诺(克鲁塞罗)、马克西·佩雷拉(本菲卡)、斯科蒂(科洛科)、卡塞雷斯(塞维利亚)、科特斯(蒙得维的亚国民)

中场:加尔加诺(那不勒斯)、埃盖伦(希洪竞技)、佩雷拉(波尔图)、佩雷斯(博洛尼亚)、阿雷瓦洛(博塔弗戈)、冈萨雷斯(拉齐奥)、洛德罗(阿贾克斯)、罗德里格斯(波尔图)

前锋:卡瓦尼(那不勒斯)、苏亚雷斯(利物浦)、弗兰(马德里竞技)、阿布雷乌(博塔弗戈)、埃尔南德斯(巴勒莫)

2006年国米阵容_国米2010年阵容_国米06年阵容/

扩展信息:

2010年德国拜仁慕尼黑欧洲冠军联赛决赛首发阵容

屁股; 拉姆、德米凯利斯、范比滕、巴德斯图贝尔; 罗本、范博梅尔、施魏因斯泰格、阿尔滕托普; 穆勒; 奥利奇