纽约时装周时尚美包资讯 2017最in最潮的包包都在这

纽约时装周眼看就要结束了,一直走都市实穿路线的纽约每季也能为我们贡献不少时髦好看的包包,下面我们就来总结下这次纽约时装周出现的美包TOP10,好看的款式几乎都在这了。 

买起来

Top 1: Victoria Beckham

贝嫂每季的秀都没让我们失望,一如既往的中性剪裁,突显女性成熟优雅的气质。除了服装外,配饰也是贝嫂设计中的一大亮点,和衣服相似,Victoria Beckham每次推出的包包也走中性路线,还记得2017春夏秀中呆萌的小方胖子吗?这次秋冬的秀中,贝嫂推出了复古的正方形手拎包,简单实用,而包包提手上的丝带更是多了份优雅。

Victoria Beckham 2017秋冬系列

Top 2: Coach

极力与过去撇清关系,Coach用实际行动向我们证明自己现在是年轻一族,每季的设计也越发少女有趣,还带点酷酷的感觉。这些年Coach的包袋和衣服一样,也进行了彻头彻尾的大改造。而这一季Coach把目光放到了Mini包包这一块,秀场中出现不少小挎包,虽说只能放个口红或是零钱的容量,却依旧让人爱不释手。

Coach的Mini包包

除了这种啥都装不了的Mini包包,Coach这季推出的包包其实都不大,而这几款复古的手拎包更是让人眼前一亮。

Coach 2017秋冬系列

Top 3: Gabriela Hearst

大家对Gabriela Hearst这个牌子可能不是太熟悉,但在这次的纽约时装周秀上,他家这款复古褶皱手拎包却成功抢镜。

Gabriela Hearst的手拎包

Top 4: Alexander Wang

Alexander Wang在这季秀中为酷女孩们打造了一个暗黑派对,除了服装外,包包也非常具有舞台感和派对风,金属亮片搭配黑色贯穿了整场秀,不少手拎包,如果拿去参加派对一定十分抢眼。

Alexander Wang 2017秋冬秀中的手拎包

Top 5: Michael Kors

Michael Kors每季都会推出不少款式的包包,而这季都偏向于大包系列,其中几款类似麻袋造型的手拎包不仅实用颜值还不低,既可以手拎也能肩背。

Michael Kors 2017秋冬秀中的手拎包

Top 6:Creatures of Comfort

要说今年纽约时装周上包包的流行趋势一定是手拎包,不少品牌都推出了短带的手拎包,向Creatures of Comfort就把这种背法和水桶包结合,时髦又优雅。

 

上一页 1 2 3 4 5 下一页