伊苏 首次亮相伦敦时装周的国产品牌高度关注izzue

izzue下个月将迎来2019年的第一个高光时刻。

国内时装设计学院_2013秋冬纽约时装周_国内时装周/

izzue意外出现在官方时装周日程中,

成为首个参加伦敦时装周的香港品牌。

近日,izzue的时装周预热海报已经遍布伦敦街头,

Teaser 品牌将于 2 月 19 日在伦敦亮相

在英国时装协会官方场地举行的首场时装秀,

发布2019秋冬系列。

2013秋冬纽约时装周_国内时装周_国内时装设计学院/

始终以开拓创新为发展主题,

izzue,愿意与跨界艺术家合作,创造视觉惊喜,

您将为伦敦展带来哪些惊喜和想法?

值得等待!

国内时装周_2013秋冬纽约时装周_国内时装设计学院/

izzue从中国香港的原创品牌发展成为拥有多个子线的国际时尚品牌,在国际时尚市场上的影响力越来越大。

国内时装周_2013秋冬纽约时装周_国内时装设计学院/

izzue的出现对于香港和中国内地的千禧一代来说具有重要意义。 在欧美风、韩风、日风错综复杂的潮流中,他们都能找到自己的潮流风向标。

“izzue myself”、“live it real”的口号鼓励年轻人忠于自己,不被时尚所左右,要搭配自己的风格。

国内时装设计学院_国内时装周_2013秋冬纽约时装周/

水洗、破洞、层次混搭、灰度色彩、90年代的回忆……这些英伦元素源自izzue设计师钟爱的Grunge文化,他们设计的系列单品也深受其影响。 伦敦街头潮流的缩影随处可见。

国内时装周_国内时装设计学院_2013秋冬纽约时装周/

该品牌在伦敦街头拍摄的一系列照片

izzue从伦敦汲取灵感,将欧洲时尚的创新文化融入到设计中。 英伦潮流DNA深深植根于品牌核心。 与英国品牌的合作由来已久,曾与多个不同风格的品牌推出过极具创意且令人印象深刻的联名骑行系列。

近期,izzue还将推出与伦敦中央圣马丁学院(Central Saint Martins)联名打造的专属音符系列以及与英国街头艺术家Banksy的联名系列。

不仅如此,izzue还在英国知名百货公司Selfridges设立了销售店。 要知道已有100年历史的Selfridges百货公司被誉为“奢侈品博物馆”。 它是英国人引以为豪的零售地标。 惊喜又愉快的购物体验。 此条目显示了品牌的意图和实力。

国内时装周_2013秋冬纽约时装周_国内时装设计学院/

国内时装周_2013秋冬纽约时装周_国内时装设计学院/

国内时装设计学院_国内时装周_2013秋冬纽约时装周/

当伊祖遇见英格兰,

奇妙的化学反应在这里诞生!

从灵感的源泉到登上伦敦时装周秀场,

izzue将展现更加多元化的原创品牌优势。

2013秋冬纽约时装周_国内时装周_国内时装设计学院/

-为什么选择在这个时候进入伦敦?

-伦敦一直是izzue的灵感源泉,品牌风格始终体现“英伦朋克”,诠释伦敦典型的叛逆不羁精神。 品牌与英国青年文化建立真诚的联系,贯彻英式哲学和审美风格。

走出亚洲是品牌发展的固有趋势,伦敦自然是下一步的首选。 近年来,随着街头服饰在时尚界的地位日益凸显,我们与 Selfridges 已在多个季度建立了牢固的合作关系,该品牌已准备好向英国市场推出更多款式。

-为什么izzue认为有必要参加传统时装周?

– “虽然展示系列的新方式越来越多,但仍难以媲美现场时装秀的魅力。现场环境更能有效地向媒体和买手传达完整的品牌理念,结合所有元素来创造”

– izzue 目前与伦敦的设计师或品牌有联系吗?

-izzue一直热爱丰富多元的伦敦青年文化,而IT(izzue的母公司)也率先将最新潮流引入亚洲,并与英国设计师关系密切,包括Patrick Cox、Katherine Hamnett和Dr Martens等早年,后来开设全球第一家精品店,从 Gareth Pugh 精品店,到如今的 Simone Rocha、JW Anderson、Fred Perry、Alexander McQueen 和 Stella McCartney 等众多英国时尚圈大牌,IT 已经在英国时尚圈建立了长久的影响力。与英国品牌和设计师的关系更加密切。

国内时装设计学院_国内时装周_2013秋冬纽约时装周/