周大福纽约纽约系列时尚与艺术的完美交融

摩大学、哥伦比亚大学、纽约大学、普瑞特艺术学院)共同探讨中美文化与设计的融合,让传统艺术穿上时尚外衣,创造出跨越时空的奇妙世界。

哦吼!纽约时装周可真是热闹啊,周大福的广场舞也跳得飞起呢!我听说,为了让中国年轻艺术家在国际大秀中崭露头角,周大福珠宝集团啥啥啥的,还签约了美国四大学院优秀中国留学生,一起搞跨界创作。听说这些学院的NBA大神都被创意惊呆了,嗖嗖地传言,这跨界风潮一波未平,一波又起!

(从左到右)张赫、乔大韦、姜梓新、范向东、天爱、斓曦、姜英

听说,森斯艺术设计学院实验艺术系的邢云馨,哥伦比亚大学声音艺术系的张孟泰,纽约视觉艺术学院艺术实践系的吴天然,还有纽约大学Tisch艺术学院交互专业的陈一涵,这几个小宝贝们啊,可不是吃闲饭的!他们和周大福合作推出了“纽约纽约”系列珠宝,还和周大福旗下的高端珠宝品牌Hearts On Fire一起在时装周期间亮相纽约!哇,这么高大上的活动,想想都令人心潮澎湃啊!

Maryma品牌创始人及设计师马艳丽与模特

大家知不知道,周大福那家高端珠宝品牌Hearts On Fire,居然和Maryma高级时装合作了!没错,就是那个亮晶晶的珠宝和闪瞎你双眼的时装,组成了最闪亮的CP!他们在时装周上亮相啊,我听说看到场面的时候,观众都羡慕嫉妒恨起来了呢!

周大福高端珠宝品牌Hearts On Fire×Maryma高级时装

嘿,我的小伙伴们,你们听没听过那个叫做周大福的高端珠宝品牌Hearts On Fire?还有Maryma高级时装?他们居然联手合作了哦!没错,这就像是天上掉下来的馅饼,珠宝和时装有了完美的结合!据说他们在时装周上的表现可棒了,那可是一场不可错过的炫酷盛宴啊!

周大福高端珠宝品牌Hearts On Fire×Maryma高级时装

周大福高端珠宝品牌Hearts On Fire×Maryma高级时装

啊哈!听说了吗?ALICIA LEE品牌的创始人和设计师李坤,跟周大福的纽约·纽约系列联姻啦!他们推出了ALICIA LEE设计师品牌服装,这可是一次非常潮流的盛宴!问题是,你们敢穿吗?这可不是普通的衣服,是要有高超的穿搭技能才能hold住哦!所以,还是请各位神仙才来挑战吧!

ALICIALEE品牌创始人及设计师李坤

周大福纽约·纽约系列 ×ALICIALEE 设计师品牌服装

大家快跑啊!ALICIA LEE和周大福的纽约·纽约系列联合推出了ALICIA LEE设计师品牌服装!听说这时尚的组合只有万恶的时尚圈才敢试图可以上车压江山呀!然而,这场时尚盛宴的服装可不是吵吵闹闹的普通服装,而是要有专业的时尚技能和前卫的时尚造诣才可以穿!那么,你敢来弄个酷炫吗?去试试看吧,可不能错过。

ALEE 设计师品牌服装

周大福纽约·纽约系列 ×ALICIALEE 设计师品牌服装

周大福纽约·纽约系列 ×ALICIALEE 设计师品牌服装

哇哦!这不是大名鼎鼎的周大福珠宝集团吗?最近这哥们儿和大学生艺术博览会在一起组织了一次叫做“纽约·纽约艺术跨界提名展”的神活动!这次活动就是想为国内优秀艺术家提供一个公益平台,并且从8大知名美术院校中选出5位优秀青年艺术家(付强你认识吗,他还有程晓芳、郑家豪、任小芳、马少宁等),他们是这次活动的精选之作,和周大福珠宝集团一起出席了“纽约纽约时尚跨界艺术展”,啧啧,这不是大场面吗,各种跨界和联动推进着艺术教育及艺术行业的发展哦!

(从左到右)艺术家陈一涵、吴天然、张孟泰、邢云馨

周大福珠宝集团和大学生艺术博览会联手发起纽约·纽约艺术跨界提名展。这是为了评选国内优秀的艺术家在公益平台上,各领域跨界和联动,从8所知名美术院校中选出5位优秀的青年艺术家,比如付强等精选之作,与组委会共同出席了“纽约纽约时尚跨界艺术展”,拉开了艺术教育及艺术行业的新篇章。

周大福纽约·纽约艺术跨界展现场

周大福“纽约纽约”系列珠宝×Maryma 高级时装静态展

展览作品 《完美主妇》 陈一涵 装置 纽约大学Tisch艺术学院

展览作品《失语——抄经计划(二)》程晓芳 装置 中国美术学院

还有啊,我们的珠宝大佬周大福可是一直在致力于做善事,倡导“有爱就有希望”,为公益事业尽心尽力!这次纽约纽约艺术跨界公益项目,就是要帮助那些有梦想的年轻艺术家们展现自己的才华,促进中国艺术设计的发展!加油加油,让品牌影响力助你们开启逐梦新篇章!

周大福,有爱就有希望!

哈哈哈,这个营运总经理范向东先生和远想集团总经理陈玉容女士,看上去可是超级有气场的!他们作为周大福纽约公益跨界艺术支持品牌的代表,现场到纽约参加艺术展览,用他们强大的集团力量实际行动,为推动中国艺术发展贡献自己的力量!

远想集团总经理陈玉容女士和周大福可持续发展及创新中心营运总经理范向东先生

text-align: center;>周大福纽约·纽约艺术跨界展现场

大家别看这艺术展规模不大,可是吸引了无数人的关注啊!现场除了周大福可持续发展及创新中心营运总经理范向东先生-Eddie、周大福华南区域营运管理中心品牌副总经理姜英女士-Angel和远想集团总经理陈玉容女士等大佬外,还有单挑哥伦比亚大学声音艺术硕士课程总监Seth Cluett,周大福纽约纽约公益筑梦记录大使、知名摄影师庄扬帆,还有马艳丽、斓曦、姜梓新、张赫、乔大韦、天爱、谢佩津等公益筑梦大使,亲临现场扯着嗓子喊:“我是来支持艺术的!”

哥伦比亚大学声音艺术硕士课程总监Seth Cluett,眼前这个懂声音艺术的大佬,就算是让他听铁锤敲石头,他也能听出点不同来!

据咱们“内部消息”,这次周大福纽约纽约系列的各大电商已经开始预售,想要买的小伙伴们赶紧加入战斗吧!不过千万别把自己弄成“周大福掌门人”,兜里没钱,还不知道买啥呢!