2020春夏米兰时装周有哪些新亮点 世界文件

2020春夏米兰时装周亮点

1.高票价演出

2018 年被 Capri Holdings 以 21 亿美元高调收购的 Versace 将成为 2020 年春夏米兰时装周(9 月 20 日晚 8 点)最受欢迎的秀场之一。

其他不容错过的演出包括 Massimo Giorgetti 庆祝 MSGM 成立 10 周年的演出(9 月 21 日上午 11:30),以及 Salvatore Ferragamo(9 月 21 日上午 9:30)和 Jil Sander(9 月 18 日晚上 8 点)。

然而,所有人的目光都集中在 Bottega Veneta(9 月 19 日下午 6:30)上,前创意总监 Tomas Maier 的继任者 Daniel Lee 即将在此发布备受期待的 2020 春夏系列。 目前,Lee的现代鞋履和配饰已售罄,这个传统的意大利品牌着实令时尚界惊叹不已。 问题是:第二年他能否不负众望?

2. 调整日程

受米兰时装周新兴的平等主义精神影响,Prada(9月18日下午4点)和Gucci(9月22日下午4点)将分别开幕和闭幕,而Giorgio Armani将成为周六(晚上9点)的重头戏。 21 日下午 4:00)。 为了保持平衡与和谐,下一季Gucci将开启,Giorgio Armani将关闭。

罗伯特·卡瓦利 (Roberto Cavalli) 显然缺席了日程。 保罗·萨里奇3月份卸任时表示:“在做出这个决定之前,我考虑了很长时间。我接手的任务现在发生了变化,正在以新的视角朝着新的方向前进。” 7月,总部位于迪拜的房地产开发商达马克竞标成功,该品牌被收购——但该品牌接下来会发生什么仍然是个谜。

Philipp Plein 正在暂停夸张的时装秀,转而举办店内活动。 本季Fendi将首次推出不包含Karl Lagerfeld设计的女装系列(9月19日中午12点30分)。 这位传奇设计师在二月时装秀前几天去世。

3.新面孔

一些新面孔将在本季米兰时装周首次亮相,其中包括 Simona Marziali 的 MRZ(9 月 19 日下午 5:30); 安特卫普皇家美术学院毕业生 ShutingQiu(9 月 22 日 11:30)和哥本哈根时装周挚爱 Nynne Kunde(9 月 21 日下午 5:30)。

德国品牌Boss从纽约专程赶来举办秀,希望加强与欧洲市场的联系(9月22日上午10点30分)。 Marianna Rosati 的 Drome 来自巴黎时装周,为秀场开场(9 月 22 日上午 9:30)。 伦敦的 Peter Pilotto 也将进军米兰——这是该品牌 2007 年创立以来的首次——告别伦敦的鸡尾酒俱乐部,来到历史悠久的曼佐尼剧院(9 月 18 日中午 12:30)。