Versus准备攻占伦敦时装区啦

我很高兴地得知,根据英国版《VOGUE》的报道,伦敦时装周官方日程上将正式加入意大利著名时尚品牌Versace的年轻副线品牌VERSUS。这是品牌设计师Anthony Vaccarello第一次带着VERSUS来到伦敦,我对此感到非常期待。我看到了这篇文章中发布的图片,我想这个品牌看起来非常棒。我也很喜欢Anthony Vaccarello的观点,他认为Versus品牌非常酷而年轻,是展示他另一方面视觉、想象力的额外机会。此外,他还表示与Donatella Versace一起工作非常有趣。Versus品牌创立于1989年,虽然我不太了解这个品牌,但是我还是为他们能够进入伦敦时装周官方日程感到兴奋!在e分道扬镳后,Donatella Versace开始寻求与不同年轻力量的合作,开创了与众不同的局面。到了2013年,Versace将Versus定位为无季节性的品牌线,Donatella Versace带领着年轻设计师、造型师和创意天才组建了品牌团队。期间,她与Anthony Vaccarello也有过合作,或许就是这份缘分,让他在今年一月被任命为Versus品牌创意总监。除此之外,在2016春夏伦敦时装周,前Mulberry设计师Emma Hill计划首次推出她的全新配饰品牌Hill Friends。此外,品牌John Smedley将推出首个女装系列,而Peter Jensen将展示自己的作品。传奇设计师Zandra Rhodes同名品牌也将于今秋作为首个登场的服装品牌。我觉得今年的伦敦时装周将会十分精彩,不容错过!我在代码里看到这段:

 

这部分代码看起来像是一个分页效果,在页面中没有看到显示,可能是因为还没有完全实现。但我觉得这段代码放在这里不太合适,应该放到需要分页的地方才对。