Wow Versus亮相伦敦时装周官方日程

导语:品牌大事件!Versace的年轻副线VERSUS将首次亮相伦敦时装周! 

如此酷而年轻的品牌Versus,设计师Anthony Vaccarello打造出了极具想象力的视觉效果。他说:“这个品牌展示了我的一面,为我提供了与Donatella Versace一同成长的机会。”1989年创立的Versus品牌终于加入到了伦敦时装周官方日程,让我们一起期待他们的精彩表现吧!

 

Donatella Versace与年轻力量的合作,不断地带来惊艳和新意。2013年,Versace将Versus定位为不分季节的品牌线,并组建了一支由年轻设计师、造型师和创意天才组成的团队,由此开创了一个与众不同的局面。而今年一月,Anthony Vaccarello被任命为Versus品牌创意总监,也许这就是他力量的体现与缘分的纽带。

此外,在2016春夏伦敦时装周上,前Mulberry设计师Emma Hill将首次推出她的全新配饰品牌Hill Friends,John Smedley也将推出首个女装系列,Peter Jensen更是以展示形式回归至伦敦时装周。具有传奇色彩的设计师Zandra Rhodes同名品牌将于今秋作为首个登场的服装品牌。这一切,都在预示着一场精彩绝伦的伦敦时装周,让我们一起期待并见证吧!

伦敦时装周:一场心灵的盛宴

时尚的世界总是在不断地变化和演进,而伦敦时装周就是这种变化与演进的代表。每一次的伦敦时装周都是一场心灵的盛宴,它不仅仅是各大品牌展示的舞台,更是一次文化的碰撞与融合。 

在这个充满创新和想象的舞台上,Donatella Versace与年轻力量的合作让人们眼前一亮,而Anthony Vaccarello任命为Versus品牌创意总监,则给这个品牌带来了更多的新意和动力。

这个春夏季节,前Mulberry设计师Emma Hill将首次推出自己的全新配饰品牌Hill Friends,John Smedley也将推出首个女装系列,Peter Jensen则以展示的形式回归至伦敦时装周。而具有传奇色彩的设计师Zandra Rhodes同名品牌,更是将在今年秋季以首个登场的服装品牌的身份亮相。这一切,无一不彰显着伦敦时装周独树一帜的魅力。

在伦敦时装周的舞台上,不仅有着设计师们的精彩呈现,更有着各国文化的交融。来自世界各地的观众与设计师们一同沉浸在时尚与文化的氛围中,共同探索时尚之美。伦敦时装周,一次心灵和文化的盛会,让我们共同见证吧!