意大利奢侈品牌 GIADA 携手兰州市国芳百货购物广场西北首店盛装启幕

【2022年9月28日,中国兰州】意大利著名奢侈品牌GIADA于9月28日在兰州市国芳百货购物广场精品店盛大开业,这是GIADA首次入驻兰州,也是GIADA在西北地区设立的首家精品店。

GIADA兰州精品店坐落于兰州市最负盛名的国芳百货购物广场一层。备受瞩目的闪电外墙以米开朗基罗的名作《创世纪》为灵感,呈现意大利文艺复兴时期史诗般的艺术深蕴魅力。

室内,风蚀千年的Dolomite岩石屏风搭配错落有致的青铜陈列,暖色调的皮革质感与大地色系的主色调相得益彰,整体设计风格与意大利米兰拿破仑大道15号GIADA全球旗舰店一脉相承,完美地呈现了”世界极简主义建筑之父” Claudio Silvestrin先生的设计理念,与GIADA一贯坚守的意大利经典制衣工艺和天然面料相得益彰,精准地诠释了GIADA对精致传统与当代奢华的极致追求。

兰州市国芳百货购物广场作为国芳集团的第一家门店,承载时尚精品,诠释品牌文化。多年来坚守“幸福生活伴随者”的品牌价值主张,以丰富的商品组合、高档时尚的品牌定位,为西北消费者营造优质的购物体验及品质生活。此次意大利奢侈品牌GIADA与国芳百货购物广场携手,是西北高端零售服务行业发展又一重大里程碑,体现出兰州市国芳百货购物广场持续引领甘青宁新高端商业发展的雄厚实力与必胜使命。

开业当日,现场人潮涌动。GIADA与在场嘉宾共赏GIADA 2022秋冬米兰时装周秀款新品、GIADA经典的Timeless系列与限量臻绒系列大衣。为当地女性传递优雅自在的艺术心得。现场互动不断,氛围火热,好评如潮。

GIADA不仅将“风格上的极简主义,细节上的精致主义”的设计理念完美呈现,同时也体现着极简、现代、优雅的品牌风格,从细节处为女性打造最完美和舒适的体验感。

GIADA,始终探索更深远的品牌精神,更动人的品牌价值,用极具活力的形式发出掷地有声的品牌力量。

GIADA兰州精品店地址:

兰州市城关区国芳百货购物广场1F

关于GIADA(迦达)

GIADA是一个诞生于意大利的奢侈品牌,设计风格极简、现代、优雅。穿着与生活皆成艺术,GIADA以”Art to Art”的内在理念彰显女性的精神独立和自我价值。GIADA全球旗舰店位于米兰蒙特拿破仑大街15号,在中国已开设近50家精品店,其大中华区旗舰店位于北京王府中环。

关于国芳百货购物广场

兰州市国芳百货购物广场坐落于兰州“城市客厅”东方红广场之上,拥有极大的客流量以及强势的品牌阵容,云集Burberry、GIADA、Ferragamo、Emporio Armani、MaxMara、Hugo Boss等一系列国际知名一线品牌。开业至今,已成为甘肃省商业典范,荣获“金鼎百货店”、“最具魅力时尚商场”、“全国售后服务行业十佳单位”等荣誉称号。