法国esmod时装学院申请条件是什么

ESMOD是世界上第一所时装设计学院,由法国著名裁缝大师Alexis Lavigne先生于1841年在法国巴黎创立。 作为世界上历史最悠久的时装设计学院,ESMOD一个多世纪以来培养了大批世界顶尖设计师和制版师。 被业界誉为“时装大师的摇篮”,至今仍是世界四大时装设计师之一。 设计学院之一,被誉为“时尚界的哈佛”。 2016年荣获“法国第一所时装设计学院”荣誉称号。 那么法国Esmod时装学院的申请条件有哪些呢?

法国esmod时装学院申请条件是什么?

大学本科

时装设计 时装设计(9个方向)

奢华设计奢华设计

现代时装

女装成衣设计女装成衣

女式成衣针织品

男士设计男士成衣

儿童时装设计Children’s Fashion

配饰设计配饰

服装设计 服装设计

内衣设计

研究生专业

创意设计研究生课程

内衣设计

时尚与奢侈品国际发展总监

本科申请要求

语言要求: 法语DELF成绩B1/B2 英语TOEIC、TOEFL、IELTS或其他B1/B2

本科一年级、高中毕业或同等学历的申请者; 本科二年级或三年级的申请者需要至少一年的服装设计学习经验。

作品集要求:在相关领域学习一到三年的学生需要对其作品集进行评估。

以前的课程描述包括课程内容和学习时间。

作品集和成衣的图片必须复制到 CD 上并提交。

研究生申请要求

语言要求:法语授课,TCF/TEF B1/B2

三至四年时装设计创意学习经验。