2018北京时装周WEEK UP展亮相朝阳大悦城

2018北京时装周WEEK UP秀亮相朝阳大悦城

上海时装周与北京时装周_时装周大全_周冬雨2017伦敦时装周毛衣

千龙网 2018.09.1813:53

时装周大全_上海时装周与北京时装周_周冬雨2017伦敦时装周毛衣

2018北京时装周WEEK UP秀亮相朝阳大悦城

千龙网北京9月18日消息 9月16日,FASHIONBEIJING WEEK UP x京东设计师时尚盛典在朝阳大悦城B1层开幕。

周冬雨2017伦敦时装周毛衣_时装周大全_上海时装周与北京时装周

据了解,由北京时装周组委会主办、京东设计师平台协办的WEEK UP展是2018北京时装周最具创意的全新互动板块。 时尚生活的集中展示。 本届WEEK UP展以“遇见”为主题,邀请十余家国内新锐设计师品牌参展。 其中包括ArtFusion ACE、UMUTOPIA、IcyNude、AMANDA BY等设计师品牌,以及花卉、艺术、科技品牌共同打造本次展览。 展区设置了独立设计师区、潮流写真区、艺术长廊、“镜中”体验区等多个时尚专区,为消费者带来极具品牌个性和潮流独创性的时尚体验。 为期四天的WEEK UP展原本是为了帮助设计师转型做品牌生意,选择快闪店这种充满惊喜和刺激的创意营销模式,让设计师在短时间内推广自己的产品。

周冬雨2017伦敦时装周毛衣_上海时装周与北京时装周_时装周大全

北京时装周组委会相关负责人表示,希望借助此次展会,俘获更多对时尚圈有着独特品味和好奇心的新兴消费群体,为时尚圈带来更多生机与活力。

上海时装周与北京时装周_周冬雨2017伦敦时装周毛衣_时装周大全

此外,WEEK UP展会期间还准备了丰富多彩的主题活动,如开幕酒会、花艺专属课堂、时尚蜕变(素人蜕变)、设计师分享交流会等时尚活动。 它在消费者和设计师之间建立了一个更直接的交流平台。

上海时装周与北京时装周_时装周大全_周冬雨2017伦敦时装周毛衣

在WEEK UP展线下开售的同时,京东还将在北京时装周期间开通“北京时装周时尚生活馆”专页。 此次合作包含线上线下、即看即买、直播联动等诸多亮点,打破了时间、空间、艺术的界限,让更多消费者以最新最直接的方式体验民族时尚方式。 双方希望线上平台和线下展会能够更好地融合,联动联动推动消费落地和时尚产业不断升级。

时装周大全_上海时装周与北京时装周_周冬雨2017伦敦时装周毛衣