2023春夏上海时装周成功举办融合秀场引发时尚热潮

鼓声与脚步同步共鸣,绿意与光影重叠……9月30日,作为上海时装周的闭幕秀,DONOTTAG全新系列“THE URBAN AFTER PARTY”创意时装秀在新天地秀场上演,延续品牌以造型为先的理念,构建轻运动力量的年轻人新社群。 现场众星云集,网上话题不断。

国内时装周_国内时装周排名_知名时装周

知名时装周_国内时装周排名_国内时装周

随着闭幕秀的成功举办,2023春夏上海时装周也圆满落下帷幕。 为期9天的上海时装周不负“全球最具活力时装周”的美誉,汇聚了800多个代表中国前沿设计标准的时尚品牌和海外重量级品牌同步发布新品系列线上和线下。 并进行订货贸易展示。

国内时装周_知名时装周_国内时装周排名

国内时装周_知名时装周_国内时装周排名

在信息传播渠道日益多元化的当下,上海时装周以专业化的运营模式,保持了平台的高品质、高水平呈现。 同时,还做到了“因应变化”,通过创新打造融合秀,利用数字技术赋能实体发布,实现跨屏联动的内容突破。 本季秀场升级的快闪直播,不仅吸引了品牌的时尚好友前来观看秀场,还将幕前幕后的精彩事件呈现给大众,制造了热点话题,引发广泛关注。 据悉,活动期间,抖音平台共有3144万人观看了节目直播; 其中DONOTTAG的单场直播达到2107万,COMME MOI、XUZHI、JUDY HUA、HUISHAN ZHANG等品牌的观看次数也超过百万。 上海时装周抖音专页、#the Correctwaytoopenfashionweek等话题热搜总浏览量达6.33亿次。 活动期间,微博#上海时尚周#话题阅读量增加3.4亿,帖子数突破94万条。 《服饰美容VOGUE》特别与艺术家合作打造《上海时装周日报》数字封面; 网易时尚还与上海时装周合作,以数字形式呈现六位设计师的作品……多屏互动、多终端共创,为创意的延伸创造了更广阔的空间,也让更多人拥有了对中国原创设计有更具体的了解。

知名时装周_国内时装周排名_国内时装周

国内时装周_国内时装周排名_知名时装周

国内时装周排名_国内时装周_知名时装周

除了在新天地的主秀之外,LABELHOOD重返梦想开始的地方,携LABELHOOD全新“东方青年”系列回归。 鲜艳的中国红主视觉色点亮现场活力,展现了中国年轻一代设计师无穷的创造力。 上海时装周SIFS以“生于自然未来”为主题,融合东西方文化风格,携手国际、高级定制及婚纱品牌,在静安嘉里中心展现优雅的力量。 依托静安800秀,KIDS WEAR童装发布会以“伟大的六七”为主题,汇聚国内外知名童装品牌,色彩缤纷、可爱吸睛孩子们的乐趣。 以商务男装闻名的雅戈尔首次亮相上海时装周官方日程,并在上海衡山路经典平房JUNO HOUSE上演全新概念衬衫秀。

知名时装周_国内时装周排名_国内时装周

国内时装周_知名时装周_国内时装周排名

国内时装周_国内时装周排名_知名时装周

知名时装周_国内时装周_国内时装周排名

以MODE为代表的2023春夏上海时装周订货季以新花样回归,精准对接市场流量,全力促进贸易流通,重点精准买家邀请和专业观众深度打卡,助力服装和服装行业的发展。服装品牌“回血”。 据了解,随着线上销售渠道的不断建立和完善,买家通过直播促销、顾客社群运营等方式有效促进成交,帮助新兴品牌快速扩大市场知名度。 与此同时,在品牌展示的新款成衣产品中,科技赋能的环保材质和可再生面料的比例日益增加。 供应、采购、消费等上下游环节在环保、可持续产品方面日益重叠。 到场参观的专业买家对环保产品的购买意愿强烈,这也印证了消费者在可持续时尚领域愿意支付更多费用或选择更多的趋势。

国内时装周排名_知名时装周_国内时装周

国内时装周_国内时装周排名_知名时装周

在上海时装周20周年之际,“20支前行力量——中国时尚产业发展论坛”暨麦肯锡《2022中国时尚产业白皮书》发布会汇聚行业精英,多角度进行“炉边对话”中国时尚。 分享对行业发展的观察和思考,共同助力时尚产业和服装品牌升级。

国内时装周_知名时装周_国内时装周排名

继2021年上海时装周成功举办第一季“微光汇聚——她的力量时尚对话”后,第二季微光接力再次在兴业太古汇启动。 在上海时装周推广大使晓雪的共同倡议下,COMME MOI品牌经理吕燕和总监邵亦辉从不同的角度回顾了在成长过程中发现自己的感人故事。 杰出女性企业家、创意艺术家——和芳珠宝创始人孙和芳,庆祝品牌十周年; 傅松,将东方哲学融入现代设计的松蒙品牌经理; 以服装为载体,持续专注探索生命本源 刘敏,Ms MIN品牌创始人兼创意总监; 艺术家胡银平、蔡雅玲,以艺术为媒介思考存在与身份的命题; 为女性艺术家“竞选”的策展人朱玉洁; 名模变身演员、导演; 为公益默默耕耘的陈碧格齐聚圆桌,点亮微光,凝聚力量前行。

国内时装周_国内时装周排名_知名时装周

上海时装周M SPACE共创聚会汇聚了60余位行业嘉宾,围绕“可持续发展与时尚产业发展”及众多“行业创新问题”,在9场聚会中展示了优秀的行业示范案例和深度洞察分享。 引发了现场和网络观众的思考和讨论。

2023春夏上海时装周已圆满落幕,时尚产业仍在砥砺前行。 面对重重挑战,“排除万难,共同前行”成为一次又一次的回复中最珍贵的答案。 尊重多元共存、共谋发展,更有效地坚守初心、坚定信心、凝聚毅力、凝聚团结、温暖人心,也成为“上海精神”在时尚界的深刻体现。

国内时装周_知名时装周_国内时装周排名

上海时装周的成功离不开合作伙伴的大力支持。 特别鸣谢上海新天地、创世纪中国、巴黎欧莱雅 PRO、抖音、上海新天地朗廷酒店、百事中国、Visa、人头马、意大利德龙、MAC 特别感谢 DIOR 的特别支持。