巴黎高定时装周Celia Kritharioti 2023系列继续阐述真正时尚的持久本质

核心提示:Celia Kritharioti 的 2023-2024 秋冬高级时装系列在巴黎著名的装饰艺术博物馆展出。

“在太多人眼中,时尚已经成为一次性的,只关注此时此地、过度和浪费。真正的时尚是关于持久的新想法。它与转瞬即逝相反。”

CELIA KRITHARIOTI2023-24秋冬高级定制时装秀

Celia Kritharioti 的 2023-2024 秋冬高级时装系列在巴黎著名的装饰艺术博物馆展出。在时尚常常屈服于一次性和对转瞬即逝的当下的痴迷的时代,Kritharioti 的系列有力地提醒人们真正时尚的持久本质。

秀场开端是大胆而个性的华丽的天鹅绒和闪闪发光的丝绸。精致的礼服展现了刺绣的艺术性:每一针都是熟练工匠的奉献精神。金色、黑色、银色和白色凸显了每种设计的美感。经典元素与现代风格的无缝融合代表了永恒优雅与现代思维的结合。时尚就是发现自己、定义自己并宣告自己渴望成为谁。

Celia Kritharioti 在这次的系列中继续阐述可持续发展的理念。高级定制礼服是永恒的,可以代代相传,就像玛丽莲、奥黛丽、伊丽莎白、格蕾丝、格蕾塔、朱迪、艾娃、薇薇安和贝蒂的神话一样——品味无可挑剔、美丽永恒的女性。

设计师 Celia Kritharioti 是一位创新设计师,也是希腊最著名的时装设计师之一,并于1906年成立了自己的时装品牌,她自信地将品牌的光荣传统带入了 21 世纪。

《Vanity Fair》杂志将 Celia Kritharioti Fashion House 评为全球最值得关注的六位女装设计师之一,因其精湛的工艺、细致的手工作品、远见卓识和独特的创作。

设计师认为时尚应该是长寿和创新,而不是过度和浪费,从她深刻的话语中汲取灵感,Kritharioti 踏上了重新定义高级时装可持续发展的旅程。

在该系中列散发着大胆和个性的感觉,颂扬天鹅绒和闪闪发光的丝绸等华丽面料。Kritharioti 的每一个设计都展示了刺绣的艺术性,每一个复杂的针迹都证明了熟练工匠坚定不移的奉献精神。